![]() |
Re: Какую резину поставить на зиму !?
шипы конечно только они. лето мишелин очень понравился. а на зиму думаю бу свои продать и взять новые. только что выбрать?
|
Цитата:
|
Мишелин отзывов положительных больше и на летнем я уже накатал 70 тыс, а гудеар протектор больше нравится и вреденштейн тоже протектор ничего.
|
Цешку не пользовал, но юзал GoodYear Ultragrip 7 и 7+ на разных машинах - очень понравились, выгра в Карпатах по снегу с уровнем в пол колеса и всякой говнокаше в городе и на трассе...
Покупал новую оба раза, с удовольствием взял бы еще )) За карго версию и шиповку не скажу ихнюю, не в курсе. |
Бриджстоун-Бест оф де бест,оф де бест!:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка был(для наших дорог боковая ламель нежная),но резина мягкая комфортная. Нокиан был(и финский и российский) отличие кардинальное,но не "АХ". Гиславед был,хорошая,но (шумноватая),вреденштейн был-жесткая,не очень по комфорту,марангони была-понравилась,но быстро закончилась. Польские и украинские пр-ли не ставил,сказать ничего не могу.Все колеса юзал на разных машинах,от жоповозок до джипов.
|
Цитата:
То что у Бриджа довольно жсткая боковина и он позволяет водителю меньше заморачиваться контролем давления, я еще не считаю, что это огромное преимущество. А вот ходовые качества все оценивают субъективно, поэтому категоричность в этих оценках я считаю не совсем правильной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в горы такое вот обуваю.Шипы если заводские-прямоугольной формы.
http://www.abctyres.ru/sites/default...Fvan-large.jpg Можно зашиповать на свой вкус https://a-a.d-cd.net/fbf9b44s-960.jpg И не жужу )))) Правдв ЕСП подсобляет |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Случайно пообщался с владельцем Транспортера Т5 2.5ТДИ, он рассказал, что менял легковую резину каждый сезон, зимнюю бывало даже 2 раза за сезон. До 20 тыс.км ходила. В итоге решил перейти на С-шку, износа теперь не замечает. Но он часто возит 1-1,5 тонны. |
Кстати еще шо: с бусиком при покупке получил комплект зимки Россавовской экспортной Premiorri ViaMaggiore, свежекупленная, три месяца с даты производства; был приятно удивлен, зиму проездил - ничего плохого сказать не могу. Не уверен покупал бы себе если бы выбирал новую, но своих денег она стОит и если бы был выбор "крутую Б/У" или такую "Premiorri ViaMaggiore" но новую, то выбрал бы второй вариант.
Правда, она и не Ц-шка, и не шиповка есличе, так шо не скажу за эти качества оного продукта )) |
Рік назад я в жовтні перебувся в нові Michelin Agilis Alpin 215/65 R16C, нові і свіжі - там всього пару місяців до того випущені. Відгуки - гума просто супер. Я ще запамятав ситуацію одну - на вкатану снігом норматєльну таку горку заїхав аж бігом, всі стояли буксували.
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум 40 - 45 тыс ходит. Паджеро и Легаси были обуты. |
На кэнгу купил прошлой зимой Kumho KW31 - отлично всё, только тормоза более ватными после летней показались, а так мягкая и хорошо снег проходит, лёд тоже хорошо с АБС. Правда в этом году цену на неё гнут почти, как на Нокиан Хак. R
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Третью зиму буду катать на такой:http://www.120.com.ua/product/shini-...5-16-98-t.html
Грузов не вожу,максимум до 300кг,на стирание вроде устойчивая.Остаток протектора 7мм,на снегу и каше ведёт себя достойно.Как на укатанном и гололёде не знаю,в наших краях уже третий год нет зимы.Сотрётся эта-куплю такую же. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©