![]() |
Re: Пиво и все о пиве! Предпочтения, вкусы, марки!)
А сейчас идет реклама Львовского DOMS, в Крыму его не видел, кто пробовал? Просто я люблю темное, но у нас мало хорошего. В Крыму сейчас вобще с нашем пивом проблемы, один ширпотреб (((
|
Эдуард, А як же пиво Крим? я тут на драйві читав, що з приходом нової власті, воно стало чуть не хенесі. Хоча лімонад, крим, мені подобаєця....
|
Ещё мне Очень понравилось Львовское темное ДУНКЕЛЬ, это как написано в интернете, лимитированная партия.....
"Темное пастеризованное пиво «Львівське Дункель» имеет крепость не менее 4,2 % и плотность – 11,5 %. Первый разлив нового пива на пивоварне состоялся 1 сентября 2013 года. Объем лимитированной партии составил 56 000 л (200 кег объемом 30 л и 50 000 л в бутылках емкостью 0,5 л). Пока я был в Днепре, я его пил только в пицерии "Челентано" разливное, мне очень понравилось, не знаю есть ли сейчас ещё оно, а в магазинах его не нашел. Добавлено через 6 минут Игорь (100), Крым я очень давно не пил, т.е. с момента, когда ещё ездил в Крым отдыхать, т.е. в 2010 году . Надо попробовать, а лимонад действительно очень вкусный. Сейчас иногда беру Жигулёвское от этого же производителя, из того, что есть, пойдет. |
Цитата:
а еще крымчане подтвердите или опровергните инфу - что пиво стоит на гривну 16 + за 0.5 ? На курорте. Правде не? п.с. Крым пил 1 раз в 1998 - фу фу фу.. |
Цитата:
|
Sumrak, сейчас в магазине (не у моря) самое дешевое пиво стоит 25-27 рублей, что в пересчете где то 8,5 грн. это то самое Жигулевское Симферопольского завода. А пиво среднего разлива (класса - Жигулевское БАРНОЕ, Перша Броварня) уже тянет на 35-37 руб. а это уже 11-12 грн. А у моря я ещё не спрашивал, но я так понимаю, что 15 грн. это реально, увы(((((( На днях буду на берегу скажу точно.
Добавлено через 3 минуты Ярослав_Z, понятно ))), спасибо! А когда жара и идет реклама, а пива рядом нет..... ох как хочется бокальчик!!!!! )))) |
В Греции на острове, стоит пиво от 3 до 5 евро , но у них зарплат 1500-2500евро
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 33838
Рижское полутемное(Измаил) очень понравилось. В магазине увидел живых крабов, с детства не ел, взял пару на пробу, очень достойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
На днях спробував болгарське - добре, м'ягке :beer:
|
Цитата:
|
Бердичевское, самое лучшее из наших, как по мне, только ехать за ним далеко. Уровень Крушовице тёмного(я тёмное люблю). Правда
|
У темі 1 долучень
Таке мож спробувати...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Новый пивас:meowth:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что пока не высылай:-) :-) :-) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©