![]() |
Re: Днепр встреча!
5 то очень много... мяса из расчета не более 300 грм. на человека
|
Vasek, бери Женьку
|
я тогда прихвачу консервации огурчиков-помидорчиков и сока домашнего, а дальше посмотрим.
|
Чё-то не вижу активности. Вы там ещё не передумали?
|
Я - пас. Тянул до последнего - не получается. Дома - лазарет. Все на мне.
|
Я тоже очень хочу подьехать с женой, что с собой брать? И до сколько мероприятие?
|
:chopwood::dash2::maybe2:
Всё не в жилу... Я пас... Не судите |
Живу прямо напротив Каравана, с одной стороны хотелось бы встретиться с вами (Олега очень увидеть хочу), но я тут изгой, какой то отрицательный персонаж...
Я думаю никто сильно не расстроится, если меня не будет... |
Надеюсь встреча в Караване не была последней.Стас встретимся за чашечкой кофе .
|
Очень хотелось увидеть всех и познакомится с новыми людьми, но обстоятельства не в мою пользу.
П.С. Стас я тебя не считаю изгоем, но считаю своим другом. Каждый человек это отдельная личность и его показатель поступки. |
Цитата:
|
Ребят, а хоть кто-то будет? Или отменяется полностью?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Итак по поводу завтра - Встрече Бусоводов быть! Встречаемся все в 11-30 по адресу ул. Гаванская 11.
На завтра обещаю хорошую солнечную погоду, вкусный шашлык и хорошую компанию. Я возьму шампура, доски, ножы, просьба с собой взять кухонные приборы. Итак делаем перекличку кто у нас будет: 1. Двакума - 2 2. Россонери -2 3. Гена-стрит -2 4. Юра Запорожье -4 5. Рашка -2 6. БигМиха -2 7.Юрик -2 Кого ещё забыл добавить? |
Цитата:
|
Мы с малой припхаемся. итого 2+0,5:)
Олега2000 не будет? |
Horton, Саша я не приеду, в силу своих амбиций. Мне легче отдельно с каждым из вас общатбся, не хочу переходить на личности...
К тебе лично приеду в гости, посмотрю что ты там за Horton такой... В маевках я больше не участвую, не хочу, мне это не надо... |
SUVOROV, ну что тебе сказать - я бы хотел чтоб и ты был. Конечно ты не "подарок" и много глупостей парням наговорил по пьяне. Нам всем надо уметь прощать людей . Я верю что ты хороший человек. Если ты обещаешь себя хорошо вести и никому не грубить - можешь к нам присоединится. :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©