![]() |
Re: Сентябрёвка 2013. Подымаем руки
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Може мало пива біля машинки під час ремонту. От вона і брикається.
|
Цитата:
|
Васёк, мы в тебя верим!
|
Электроник поломался :( Ми никуда не едем:plach: Пятница 13:zloy:
|
У темі 1 долучень
Возьму на испытания вот такой предмет: печка для казана. Идею дали коллеги с mikrob.ru. Баллон из под фреона. Поскольку делалось впопыхах и на коленке- критика по качеству не принимается.:p Важна сама концепция.:meowth:
|
Кисинтин, Очень печально! А может успеете?
|
эх как хочется к вам, может ещё что нибудь придумаю!
|
І в мене п*ятниця 13 подіяла. Прислали балку, а вона також тріснута. Козак вибачився, і вже запакував другу. Так і припруся на звареній балці. Може в когось є 16-ки лисі які вже не користуєте, везіть з собою. Щоб хоча додому вернутися. Бо балочка резину гамає нещадно.
Макс, а шо тут думать. Завтра зранку заводиш коня, і гайда до козаків. А там вже як буде. |
ВОЛЬДЕМАР, нравится мне твой оптимизм! Буду решать вопросы, может после обеда подтянусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ВОЛЬДЕМАР, Да что же это такое?:( |
К сожалению, и на меня пятница 13 плохо повлияла(( вроде вес и на ладилось. но я до последнего момента не знал получится ли у меня вырваться и судьба злодейка распорядилась иначе. Заплатил кучу налогов сегодня и теперь мои финансы пока поют романсы(((
ВОЛЬДЕМАР, у меня есть пара резины, 215/60/16 я кидал ее на продажу, но тебе могу просто подарить, если что - заезжай по обратке в ЗП и переобуешься. |
_Yuryi_, у меня в машине есть три места свободных. Давай мы тебя подберём. За одно и резину Вольдемару отдашь. Мы стартуем с Днепра в 4-00. Звони мне 097-212-00-84.
В машине есть матрас и раскладушка-приютим и накормим. |
серж, Спасибо, но я работаю до часу, + еще заказов сегодня по полиграфии насыпали гору, думал что подождет до вторника, но нужно завтра тоже разобрать. я уже думал и на электричке приехать, но все никак не складывается нормально((((
|
Очень надеюсь, что Вы и за меня оторветесь! У меня не получилось! Я домой вчера с 3-й работы приехал в 23-00, да и сегодня День Города! Я малой своей пообещал, что с ней проведу этот день, немного погода испортилась, я хотел с Катькой на картинге погонять...
Парни! Мы ждем фотки!!! |
Пацаны, как проходит Сходняк?
|
Цитата:
|
Фото чекайте ввечерi.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited