![]() |
Re: Задние пружины.
Цитата:
|
"Вывести кнопку от компрессора на торпеду или в удобное место и подключить монометр и управление будет с панели." - хз как у кого, но когда я оставил на ночь компресор присоедененый к соску, то утром машина была на отбойниках.
и вообще имхо свистоперделки в виде кнопок в малоне - лишняя фигня :) |
Цитата:
|
Больше элементов = меньше надежности :)
|
у мене компресор під сідухою і завжди під_єднаний до подух - спускає не сильно, підкачую раз в два дні і трошки. Кнопку нікуди не виводив, просто нахилився і на компресорі прям натискаю
|
Цитата:
З досвіду експлуатації - треба зразу робить правильно. Який "датчик"показує коли підкачать ? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:out: |
Всем привет. Лопнула у меня одна задняя пружина, была жёлто-зелёная.
Начал искать с пассажира сине-зелёные, на разборках не нашёл. Но у них есть задняя жёлто-белая, говорят с пассажира. Вопрос, кто в курсе, задняя жёлто-беляа это с пассажира? и мягче ли она сине-зелёной? Стоит такие брать. |
У темі 1 долучень
На днях увидел как человек решил проблему лопнувшей пружины. Временно конечно...но больше недели ездил, и далеко не пустой, пока не пришла заказанная б/у... вспомнил ещё советский опыт.. говорит - главное варить только вдоль витка.
З.Ы. Ни в коем случаи не совет.. на и такое возможно... |
Цитата:
|
Re: задние пружины
Скажите кто знает номерок задних пружин именно мягких.
А то купил виваро 1,9 2011г переделанная на груз пас, твердая до ужаса. |
Привет. Лучше сразу пневму. По цене с новыми пружинами не сильно различается.
Я попе приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та пружины можно не оригинал, да инах мне та пневма 95% авто ездит без грузов. |
Цитата:
|
Если грузы не катаеш то тоже плюсану за пневму на задок перед и так вроде плывет.
ПС у меня синежелтые метки |
Всем привет.
Ребят , кто в курсе, подскажите. Ищу задние пружины с пассажира (мягкие). В объявлениях попадаются пружины с жёлто-белой метками ИМЕННО ЗАДНИЕ (про передние я в курсе), тот кто даёт объяву, говорит что они с пассажира. Кто в курсе подскажите, с пассажира они или нет? |
D.A.D, Смотри таблицу цветов
Добавлено через 5 минут https://busovod.ua/showpost.php?p=180607&postcount=25 читай |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©