![]() |
Re: Сдвижная дверь.
У темі 1 долучень
Лопнул средний ролик.Подскажите,как он снимается?
Меняется в сборе с кронштейном или сам ролик? Вижу,что на автомеханике есть в сборе,а есть отдельно ролики.Возможно ли самостоятельно заменить только ролики? |
Я покупал каретку с пружиной, под обшивкой двери головкой на 13 кажется или на 10 есть отверстия, а вынимал через заднюю часть лыжи нужно открутить заглушку и вот не помню фонарь мешает или нет .
|
Цитата:
Каретку надо высверливать, заклепки. Очень геморно, если средства позволяют, проще менять с кронштэйном. |
Подскажите,визуально нижние ролиики сильно убиты и требуют замены или не очень?
Если можно конечно понять по фотографии. Дверь просела у меня видимо из за среднего ролика и сломанного фиксатора резинки на верхней ловушке,на клыке которой теперь потёртости аллюминия из за висения на нём двери. Вижу средние ролики с кареткой на Автомеханике: Transporterparts-306 грн. (чёрные ролики) Турция Rotweiss за 348 грн.(чёрные ролики). BLIC-528 грн. с белого цвета роликами. Ставил кто то такие?Что можете посоветовать? Оригиналы за 1300 дорого. Спасибо. |
Цитата:
|
Покупал оригинал вместе с тяжеленной и дорогой скобой , но думаю оно того стоит ведь 10 лет отходил без нареканий.
Добавлено через 53 секунды Я думаю он несет основную нагрузку, верхний стоит родной. |
Цитата:
|
Треба б.у нижне та середне кріплення на деякий час або куплю
Хочу реставрувати своі але треба ж якось кататися.. |
У темі 1 долучень
Как можно задать низ передней части сдвижной двери во внутрь, а то торчит?
|
Цитата:
|
Ручка закрывания двери сдвижной внутренняя у меня отсутствует, как она крепится, есть там под тканью закладные гайки? Хочу поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://c.radikal.ru/c34/2004/4a/a7596bb60872.jpg
https://a.radikal.ru/a35/2004/a9/824fac0724b7.jpg Можно спробувати поставити через пресс-гайки! Питання тільки одне - наскільки міцно триматися буде? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вставляа кліпси з базара - бовтаються! Треба або оригинал, або контрафакт ідентичний оригиналу на 100% Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Здрасьте, коллеги. Може кто в Киеве знает разборки кузовные!? Надо сдвижку правую под стекло. Гугл находит только от Ровно и западнее. Но отзывы говорят, что перевозчики могут сильно подпортить но пути (да и ценники доставки не гуманные). вот и хотелось бы найти поместу, типа, а вдруг ))
|
Всем добрый день. Перечитал всю тему и не нашел ответа на интересующий вопрос. Года 4 назад заменил средний ролик(каретку без кронштейна). Ролик снова накрылся. Но в магазинах всё, что предлагают это полное г*вно. Проблема в том, что возвратная пружина сделана из какой-то проволки и абсолютно не выполняет свою функцию. Т.е. для того чтоб открыть дверь снаружи ее приходится тянуть изо всех сил, а изнутри выталкивать всей массой тела. Кто сталкивался с проблемой покупки НОРМАЛЬНОГО ролика или может как-то можно заменить саму пружину?
|
Цитата:
|
Там вроде и пружина с виду фигня но если она под устала то дверь действительно приходится выталкивать. У меня ролик развалился и на пружину ржа напала, купил новый какой то Китай и все стало норм.дверь сама выпрыгивает.
|
Спасибо за информацию. А контактов Юрия у Вас случайно нет? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©