![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, не валяй дурака.главное найти организатора.а там людишки подтянутся.а если некому у вас заняться сборами то поверь .тогда не стоит и начинать.всё зависит от бусоводов живущих в вашем регионе
|
Цитата:
|
Сань так давай я приеду помогу тебе за небольшую стопку денег))))))
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Я считаю, что опрос кто едет нужно срочно заменить на:
1. Кто едет в район Одессы. 2. Кто едет в Запорожье. После этого кто то должен серьезно взяться за организацию сборов. (Как Юра в прошлом году). П. С. Хотя из вышесказанного как то кажется, что Одесситы хотят что бы сборы были возле них, а приехал и организовал все Юра(Yuryi) c Запорожья. :D |
genagirka, Как и писал Валера, за небольшую стопку денег ;) :D
|
Всем привет! +1 к едущим на маевку.9-12 мая оптимальные дни.С местом я понял потяжелее вопрос.Но главное желание.
|
А что подразумевается под ОРГАНИЗОВАЛ ? Базу нашли (Коблево), хозяева базы согласны и ждут. Что еще нужно ?
|
Цитата:
Выпивку, мясо и остальную едьбу можем купить в Южном туда ехать аж 10 мин. |
vitamin, Цену тогда озвучьте на номера, какие по уровню, что есть в номерах? цену на беседку на все дни, мангалы, стоянку?
|
Цитата:
- Если все всех устраивает, то организатор собирает с участников деньги и производит предоплату и бронь базы. - Встречает всех в точке Х, в время Ч и проводит, тех кто съехался, на базу. Представляет администрации. - Отдыхает со всеми, пьет больше всех:), и окончательно рассчитывается с администрацией. Плюс минус так было на всех встречах, кроме Мигеи (первая). Бывалые пусть дополнят исправят. Продукты и питье это другая история, этим занимаются другие. |
Вот так в реалии выглядит база:
http://laguna.karta3d.net/?page_id=18 Определились с ценой. Выходит 120грн/чел/сутки.Номера все люксовые,вода,свет,кондеры и пр. |
Цитата:
|
Как по мне так все гуд
|
Цена устраивает, 3д тур у меня не тянет инет, а фото посмотреть не смог.
Цитата:
|
Стоянку из расчета машин на 20, беседка человек на 70. примерно, ну и что бы беседка крытая была. Беседку если выделят ту что возле бассейна, то должно вместить.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Horton,Ну при таком раскладе я за, мне за мной пожалуйста 2-х местный люкс забронируйте :D.
З.Ы. А бассейн будет? ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©