![]() |
Цитата:
|
После разговора с Романом с ренофорума, обратил внимание на то что машинка просто летает когда прохладно, а глюк с потерей тяги и выбросом черного дыма, происходит когда жара. Может кто знает что это может значить? Просто Роман спрашивал нет ли зависимости между температурой (наружного воздуха, двигателя) и моим глюком, и так как раньше я на такую зависимость внимания не обращал, то сказал что зависимости нет. А вчера весь день было прохладно и машинка просто радовала, сегодня под вечер часов в шесть выехал в первый раз за день, машина была разогрета на солнце, и дымила сильно первых пару километров и тяга была не та, а ночью когда возвращались из гостей и было уже прозладно, снова летела как ласточка. Кто знает что за зависимость, и чем чревато?
|
Может с турбиной чаво, типа интеркулер забит или пробит. У себя тоже замечал что с похолоданием (день\вечер) машинка резвее както ведёт себя
|
Цитата:
|
у себя не замечал разницы при плюсовых температурах, хуже едет при падении температуры ниже 0, особенно это заметно при сильном морозе около -20
|
Я вот думаю может это ТНВД, плунжерные пары? Сейчас проехался с утра по прохладе, снова все ОК.
|
При низкой температуре воздуха при нагнетании у него расширение больше чем у тёплого.Поэтому образуется оптимальная смесь
|
Цитата:
|
А воздушный давно менял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010