![]() |
Re: Хочу в Карпати!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на фотке всё-таки лыжи присутствуют))))) |
aragua, Прочитал только сегодня, сполз под стол:lol::vinovat: С другого боку-грешно смеяться над больными людьми, эти болезни заразные.:no-no: Вспомните харьковскую эпидемию падений с переломами.:secret: Выздоравливайте быстрей!
|
Кто знает про Синяк? Хочу воды попить, в термальных источниках поплавать и на лыжах пакатать! Где такой олленклюзив бывает?
|
Цитата:
Цитата:
подлетают два парня и начинают моей лопатой и моей щеткой все расчищать! Я смущенный,конечно благодарю их, а сам думаю: а не вшить ли мне белую молнию в гипс после окончания курса лечения? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomaS, сам санаторий,совдеп и плесень,лечение на любой организм,кум спину лечит,вытяжки,термальные ванны,лечебные грязи,супруга с ребёнком на масажах и ингаляции.Еда в кафешках,дёшево и много +домашнее вино,много иностранцев.До него ездил родич,тоже со спиной,после курорта в первые за много лет спал без боли,рекомендует.
Завтра едут в Мукачево,грандиозный там сабантуй намечается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неделю с номера не выходил совсем,и никого не пускал,даже горничных..через неделю выходил,просил медсесетру на этаже поставить капельницы,откапать...потом опять закрывался на неделю и по новой...всем хорошо башлял(врачам,медсестрам),что б не доставали...и так каждый год "лечился":D этого года,чего то не было его,не приезжал... |
Цитата:
|
Цитата:
..тоді на халяву ящик "Немірова" заробив:D |
Цитата:
|
Цитата:
|