![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Цитата:
|
джойстиком передачу перемкни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоєму сніжинка - це для уникнення буксу при рушанні на слизькій дорозі, а кг - рух з навантаженням. Аля спорт режим - просто агресивніше тиснеш на педаль. Тоді перемикання на вищих обертах йдуть
|
На роботе тоже шикарной чипу еться
Тока один нюанс со светофора резко тронулся глядишь а у тя уже 120-140км/час :ok: |
vectra20,
Володя завязуй с этим чипом,или став туды ограничитель скорости им.. На харьковской трассе сегодня попалось ТРИ трафика 160-180 шо немые прут..у всех 100 как на дверях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы оживить дискуссии
могу дать попробовать для трафика 1.9 и 2.5 до 2006г с Адактовскими ит. прошивками. И потом то что сейчас предлагается. Но последние значительно ярче. Потенциальных клиентов приглашают на дегустации в любую субботу по предварительной договорённости. Если машина не поехала или что то не нравиться все возвращается к истокам и никто никому ничего не должен.... Кстати некоторые с Адактовскими и тд на борту по разным частям Украины зарабатывают ... Я же попробовать предлагаю для опыта и отзывов владельцев несколько разных прошив и опредилиться Ну и желание сделать машину динамичнее и экономнее приветствуються Удачи Зы если кого-то устроит1й вариант тюнинга то можно его будет оставить с 30% скидкой. |
Доброй ночи парни подскажите 1,9 2004г.в 5мкпп чипуется без ущерба для моторесурса двигла ? Плюс чиповки какой--динамика разгона, економия топлива или все вместе? И какой ценник?
|
Цитата:
Цитата:
|
...просматривая тему про "маньяков" хочу вставить и свое мнение... :+1: считаю что надо не забывать и о других агрегатах ДВС, например коленвал... который у меня на бывшем,( другой хозяин осваивает лошадей)не выдержал этих "маньяковских" нагрузок и вывернул вкладыши. И все случилось так _ замена форсунок + новая турбина+прошивка. выше упоминалось о польской перевалочной базе, где сматывают факт пробега:camptrailer: ... а там зазоры увеличиваются :meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цікаво. А скльки сотень 000 було ДО прибалтів? |
Цитата:
|
А "маньяки" продовжують маньячить. :)
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...post&p=1035499 |
СкИВ, 1.9jtd2002г.... Сколько коней подкинуть получится и цена?
|
Цитата:
o679555707@i.ua. первая буква Удачи |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©