Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

Вишня80 15.11.2016 23:11

Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 393965)
В нем слушали радио шансон:beeee::lol:

А чо, реально шансон:)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Допис від али (Допис 394044)
И я отпишусь)))) шкода тур самая практичная машина для семьи во всех отношениях....захотелось больше.....взял Рено трафик 1.9..... Три ремонта двигателя....куча денег на дороботки...... Забрал бомжа которого никто не хотел......восстановил.....лучше машины по отдаче хозяину того что от нее хотел пока не вижу..... 638 витек..... А вот когда разберете или хотя бы снимете головку с француза....Тогда вы поймете разницу..... Могу оспорить каждый пункт.....своего сказаного .... Не дымит.....И все такое...

Немного не понял Вас! У меня шкода тур, хочу трафика или виваро или ниссана или т5... так стоит менять или не стоит? шкода меня устраивает , но нужно побольше, и реально тысяч за 15-17 что нить хорошее можно взять, чтоб лет 5 не заглядывать и наслажаться?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Допис від nekolay (Допис 394359)
щось не віриться:D стільки трафіків і всі такі хороші... невже нема що доброго купити. хоча як кажуть боліла голова голова як продать машину.. а тепер болить як купити не гіршу за ту яку мав..

Це - точно!

Вик123 16.11.2016 04:04

Цитата:

Допис від Вишня80 (Допис 394466)
А чо, реально шансон

:oh::hang3:

ПавелК 16.11.2016 06:40

Цитата:

Допис від kruk (Допис 394459)
опять 25

Чуть поправлю - 2.5 )))

DRB 17.11.2016 13:02

Трафік ФУФЛО.. брати треба чері амулет... два...
а ні.. три....

DenVivaro 17.11.2016 14:13

Цитата:

Допис від Вишня80 (Допис 394466)
У меня шкода тур, хочу трафика или виваро или ниссана или т5... так стоит менять или не стоит? шкода меня устраивает , но нужно побольше, и реально тысяч за 15-17 что нить хорошее можно взять, чтоб лет 5 не заглядывать и наслажаться?

Мерседесы Вито надежнее вроде, только за кузовом нужно ухаживать, следить. Но если хочется лет 5 не заглядывать, то наверное никакой бус не подойдет, даже новый с автосалона. VW Caddy Maxi оптимально может, и по кузову и по надежности, и по вместимости между легковой и бусом

Eugene 17.11.2016 14:52

Цитата:

Допис від DRB (Допис 394693)
Трафік ФУФЛО..

Ага, в ньому ще щось і дзеленчить, тому і купив Віваро.:lol:

DRB 17.11.2016 14:54

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 394731)
Ага, в ньому ще щось і дзеленчить, тому і купив Віваро.:lol:

:D:D:D

nekolay 17.11.2016 15:44

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 394714)
Мерседесы Вито надежнее вроде, только за кузовом нужно ухаживать, следить. Но если хочется лет 5 не заглядывать, то наверное никакой бус не подойдет, даже новый с автосалона. VW Caddy Maxi оптимально может, и по кузову и по надежности, и по вместимости между легковой и бусом

:+1::+1::+1::+1::+1::+1:

kruk 17.11.2016 15:46

Цитата:

Допис від nekolay (Допис 394754)
Но если хочется лет 5 не заглядывать, то наверное никакой бус не подойдет, даже новый с автосалона.

Откуда такие выводы ? Надеюсь с личного опыта ?

жужик 17.11.2016 18:03

Владею своим вивариком два года, еще никуда не лез, никак несоберусь в лес чтоб хоть володя туда полез и зделал с ним чудо :). А так все родное стоит сажетрус тоже есть, машине 6 лет 104 тыщи цифорки показывают, из них по Украине 26 тыщ. Выбирал его еще и потому , что ржавых невстречал , и витьки через одного . Вобщем пока езжу и наслаждаюсь, понятно что это ненавсегда, дык этож железо от этого никуда недеться .

skabarik73 19.11.2016 16:14

У меня Опель Виваро на днях попал в аварию.Удар пришёлся на правое крыло и правую дверь.После этого завести не смог.На понели перестала зажигаться лампочка спирали.Проверил все предохранители,оказались целыми.Проглядел все розьёмы и соединения под капотом.И еще раньше перед включением зажигания гудел погружной насос в баке.Сейчас не гудит и в фильтр не поступает топливо.Подскажите кто сталкивался с подобными проблемами после аварий.Говорят что включился аварийны режим и поэтому не поступает горючее из бака.Но почему не горит лампа индикации накала свечей.Может кто знает где собака зарыта.Заранее Спасибо

shuma34 19.11.2016 16:26

Цитата:

Допис від skabarik73 (Допис 395011)
У меня Опель Виваро на днях попал в аварию.Удар пришёлся на правое крыло и правую дверь.После этого завести не смог.На понели перестала зажигаться лампочка спирали.Проверил все предохранители,оказались целыми.Проглядел все розьёмы и соединения под капотом.И еще раньше перед включением зажигания гудел погружной насос в баке.Сейчас не гудит и в фильтр не поступает топливо.Подскажите кто сталкивался с подобными проблемами после аварий.Говорят что включился аварийны режим и поэтому не поступает горючее из бака.Но почему не горит лампа индикации накала свечей.Может кто знает где собака зарыта.Заранее Спасибо

Слава Україні!!
Ігорю. Більш вхідних данних про авто.
Рік випуску, двигун.

skabarik73 19.11.2016 16:33

Здравствуйте у меня Опель Виваро 2002 года.Мотор 1/9 CDTI

D.A.D 19.11.2016 16:34

skabarik73, скорее всего на машине стоит аварийное отключение при аварии.

У меня на Рено Мастере 2002г. стояла. И както сработала после того как влетел в огромную яму сразу двумя колесами. Машина заглохла и нехотела заводится. Пока под капотом не нажали на кнопку. После этого машина завелась и поехала дальше. Скорее всего чтото похожее и на твоём авто произошло. Но где кнопка на Виваро я не в курсе. У меня вроди нету.

sobol 19.11.2016 16:42

в мене вона під лівим переднім крилом, біля розширюючого бачка

skabarik73 19.11.2016 16:54

Уважаемый здравствуйте подскажите как эта кнопка выглядит зарание спасибо

Добавлено через 3 часа 14 минут
Цитата:

Допис від sobol (Допис 395016)
в мене вона під лівим переднім крилом, біля розширюючого бачка

спосибо кнопку нашол машина завелась:yo-ho-ho::yo-ho-ho::respekt:

Добавлено через 3 часа 16 минут
Цитата:

Допис від D.A.D (Допис 395015)
skabarik73, скорее всего на машине стоит аварийное отключение при аварии.

У меня на Рено Мастере 2002г. стояла. И както сработала после того как влетел в огромную яму сразу двумя колесами. Машина заглохла и нехотела заводится. Пока под капотом не нажали на кнопку. После этого машина завелась и поехала дальше. Скорее всего чтото похожее и на твоём авто произошло. Но где кнопка на Виваро я не в курсе. У меня вроди нету.

спосибо:yo-ho-ho::yo-ho-ho::respekt:

Ispanec 23.11.2016 11:26

Ребят ,а кто что может про акпп на виваро сказать ? Гидротрансформаторные акпп есть варианты или только робот?

Вик123 23.11.2016 12:45

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 395358)
или только робот?

Или

Maksimstom 11.05.2017 11:58

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по машине.
вроде бы цена устраивает и внешне вроде бы ничего, но я не спец. Мотор 100-ка, груз-пасс.
Хозяин говорит, что не работает кондёр, но его надо просто заправить, а так все отлично. Вот только такое чувство, что на фото что-то не так. Может я ошибаюсь?
И вообще, на что стоит обратить внимание при осмотре? И какие вопросы можно выяснить по телефону?

http://s018.radikal.ru/i502/1705/a9/5a15b37364c1t.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1705/3e/568e27b6518dt.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1705/22/876d4bc6b385t.jpg

orbital 11.05.2017 12:06

Нужно как минимум поехать на СТО и сделать дигностику ходовой и прочитать ошибки компом, сделать развал. Это как минимум. А по фоткам мало что можно понять, снаружи обычно отпидарашено на продажу и всё красиво. Еще можно приборчиком проверить лакокрасочное покрытие, чтобы понять в каких местах была битая, если была... Ну и вообще общий осмотр, под капотом поглядеть, обращать внимание на болты и гайки( по открученным будет сразу видно) и в салоне поподнимать резинки и уплотнители и проверить наличие пыли от шпатлевки...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©