![]() |
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трафік ФУФЛО.. брати треба чері амулет... два...
а ні.. три.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею своим вивариком два года, еще никуда не лез, никак несоберусь в лес чтоб хоть володя туда полез и зделал с ним чудо :). А так все родное стоит сажетрус тоже есть, машине 6 лет 104 тыщи цифорки показывают, из них по Украине 26 тыщ. Выбирал его еще и потому , что ржавых невстречал , и витьки через одного . Вобщем пока езжу и наслаждаюсь, понятно что это ненавсегда, дык этож железо от этого никуда недеться .
|
У меня Опель Виваро на днях попал в аварию.Удар пришёлся на правое крыло и правую дверь.После этого завести не смог.На понели перестала зажигаться лампочка спирали.Проверил все предохранители,оказались целыми.Проглядел все розьёмы и соединения под капотом.И еще раньше перед включением зажигания гудел погружной насос в баке.Сейчас не гудит и в фильтр не поступает топливо.Подскажите кто сталкивался с подобными проблемами после аварий.Говорят что включился аварийны режим и поэтому не поступает горючее из бака.Но почему не горит лампа индикации накала свечей.Может кто знает где собака зарыта.Заранее Спасибо
|
Цитата:
Ігорю. Більш вхідних данних про авто. Рік випуску, двигун. |
Здравствуйте у меня Опель Виваро 2002 года.Мотор 1/9 CDTI
|
skabarik73, скорее всего на машине стоит аварийное отключение при аварии.
У меня на Рено Мастере 2002г. стояла. И както сработала после того как влетел в огромную яму сразу двумя колесами. Машина заглохла и нехотела заводится. Пока под капотом не нажали на кнопку. После этого машина завелась и поехала дальше. Скорее всего чтото похожее и на твоём авто произошло. Но где кнопка на Виваро я не в курсе. У меня вроди нету. |
в мене вона під лівим переднім крилом, біля розширюючого бачка
|
Уважаемый здравствуйте подскажите как эта кнопка выглядит зарание спасибо
Добавлено через 3 часа 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут Цитата:
|
Ребят ,а кто что может про акпп на виваро сказать ? Гидротрансформаторные акпп есть варианты или только робот?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по машине.
вроде бы цена устраивает и внешне вроде бы ничего, но я не спец. Мотор 100-ка, груз-пасс. Хозяин говорит, что не работает кондёр, но его надо просто заправить, а так все отлично. Вот только такое чувство, что на фото что-то не так. Может я ошибаюсь? И вообще, на что стоит обратить внимание при осмотре? И какие вопросы можно выяснить по телефону? http://s018.radikal.ru/i502/1705/a9/5a15b37364c1t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1705/3e/568e27b6518dt.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1705/22/876d4bc6b385t.jpg |
Нужно как минимум поехать на СТО и сделать дигностику ходовой и прочитать ошибки компом, сделать развал. Это как минимум. А по фоткам мало что можно понять, снаружи обычно отпидарашено на продажу и всё красиво. Еще можно приборчиком проверить лакокрасочное покрытие, чтобы понять в каких местах была битая, если была... Ну и вообще общий осмотр, под капотом поглядеть, обращать внимание на болты и гайки( по открученным будет сразу видно) и в салоне поподнимать резинки и уплотнители и проверить наличие пыли от шпатлевки...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©