![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
-г :)а с этого места поподробней , пожалуйста:Dна берлине, кстати ,бензин-газ,заметте, уже проехался- по борткомпу расход по городу- 9 пропана, нормально вроде.Дак ,ведь и по трафам-сердешным нашим:D:D-тоже ведь отзывы и о бензиновых- у ШКОДНИКа ,например-уже есть - и тоже положительные ведь... |
Цитата:
Шутю. Просто бензиновую трудно выбрать, чтоб и по моще, и по разходу было в идилии. |
Вам еще и повезло))) с таким ремонтом. у меня гораздо жестче. капиталка движка термостат, радиатор, правое зеркало,правое стекло двери), левый замок, кнопка стеклоподьемника, крышка клапанов( правда сломали на СТО купили они за свой счет) амортизаторы шкив коленвала правый шрус левая сторона все шаровые и 4 амортизатора за 10 месяцев езды. А так машина отличная папа периодично что то на ней ломает.
|
Цитата:
|
Да я тоже уже об этом подумываю на машине на которой я ежу только шаровые поменял и все а она 3 месяца старше))
|
Цитата:
Выбрать зажигалку не трудно,мало их просто..А в свете новых изменений по добавке спирта в бензин и рапса в дизтопливо так газ вобще становится интересным вариантом.Пока не придумают что туда добавлять:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При заправке ему не обём важен, а давление в твоём балоне. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ой как все это по кругу ходит....Слухи,вопросы,желания.разочерование от стоимости.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, чё-то у меня не того. Пользуюсь газовым резаком. Он режет с помощью пропана и кислорода. Оно тоже может того-этого?:eek:
|
Цитата:
|
Хреново я в школе учился:(
|
Плодитесь и размножайтесь здесь.
|
Цитата:
|
Чижик, может херр?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |