![]() |
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
BUSOVOD, ну я б так не сказав, я мав віваро 1,9 100 продав, потім траф 2,5 135 продав зараз пежо експерт, але як на мене трафобратія має свої жирні плюси перед конкурентами, но і мінуси теж є і в де яких вони тоже жирні,...... і як буде знов потреба в такому авто то перевагу надам імено цим моделям з 2,5 мотором
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После мерса спринтера 2011 года (тут действительно когда продал перекрестился) потом пересел на трафика 2012 года, на нем прошел пока 10 тисяч, доволен шо слон
|
BUSOVOD, не знаю откуда такое вылезло, но если бы не субьективные причины катал бы горбатика и по сей день, и с превеликим удовольствием (наездился на ржавеющих попередниках)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное на таких годах живой мотор.. Лучше наверно брать 2 литрового, потом можно будет поставить с какокого нибудь битого годов 2010-2014 на замену, из моего горького опыта капиталить дизельные движки бессмысленно ..лучше поменят целиком теже деньги. И убивают переделанные грузовики с диванами и с полками под них.. которые хрен быстро снимешь если надо что-то перевезти обьемное ..смысл авто теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
Та і деякі трафоводи, також знайомі з нею. Пашка з Херсону, "беженець з кубані" Був в нього Трафік 1,9. Замкнула проводка згорів. З горем по полам. По моєму в 2011 році. Придбав знов трафк з двигуном 1,9. Так як Пашка заробляє на життя перевозкою туристів. Трафік йому показався маловмісним. Їде він на западенщину з метою придбать 17 містний Спрінтер Мерс. Таки да. Придбав Мерса, але не 17 містного. А скромногого "мерсобуса" на 50 місць .:D Але траф, все ж залишає собі. Це було в 2012-13 роках. От же. Каже Пашка. - Замахали меня эти трафы. Пора читото менять. Поеду на запад, куплю или Т5 или Витюка... Продав другого трафа. Зїздив, купив. І знаєте що придбаав? Вівро 2006 року з двигуном 2,5. :D Так що не треба ля ля. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Продав трафа 1,9. І що придбав? Те ж саме французьке... правда свіжіше і з двигунцем 2,5. ;) Справа в тому що Пашка битий валянок. І знає різницю між трафом,вівіро і прімастаром. |
Цитата:
Второй Луганский... Белый 2.5 коротыш полный фул... кондея 2 шт ...вебаста круиз есп и тд....... Но горбатый мне ближе к душе :yes3: А фольц у меня был ... т4 .... Больше не хочу ..НАРОДНОГО АВТОПРОМА :stop: |
И я отпишусь)))) шкода тур самая практичная машина для семьи во всех отношениях....захотелось больше.....взял Рено трафик 1.9..... Три ремонта двигателя....куча денег на дороботки...... Забрал бомжа которого никто не хотел......восстановил.....лучше машины по отдаче хозяину того что от нее хотел пока не вижу..... 638 витек..... А вот когда разберете или хотя бы снимете головку с француза....Тогда вы поймете разницу..... Могу оспорить каждый пункт.....своего сказаного .... Не дымит.....И все такое...
|
моё мнение....
разговор ни о чём каждому своё. всё относительно |
Я к тому и вел
Добавлено через 30 секунд Помнишь хотел поменять мотор? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ти не прав
я знаю людей брали авто ещё до єтих всех перемен 2009-2010 году авто 2007-08 авто служит....нет проблем... всё людей устраивает. зато знаю людей , которіе ставят єти авто на колени... и у них єто получается А потом говорят про то шо перехрестились много зависит от личного жлобства и понимания жизни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©