![]() |
|
SUVOROV, На сколько видно по фоткам - это всего-лишь дублирующая табличка. Номер должен быть выбит на кузове.
Беза, Сейчас уже б.н. не делают. если номер сгнил - сделают отметку в тех-паспорте, вырезать и варить нельзя. и потом машинку снять с учета в принципе можно будет, а поставить официально - нет! только если хорошо приплатить((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Стас, ты сильно порешал с бусом прошлым?:( Так отож. Не везде и не всегда
|
Цитата:
А на Рено, у меня никто ничего и не смотрел даже, при постановке на учет. Цитата:
|
Всех модераторов (жалостливых и безжалостных:p), а также администраторов и всех причастных к информационным технологиям - с профессиональным праздником! Удачи в делах!
|
Где то читал у нас на форуме, про правомерность постановки авто на штраф-площадку, за долги хозяина. Подскажите где? Товарищ на Транзите "встрял"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Этот процесс остановлен во всех городах,но.....Кроме но...Это Донецк,Днепропетровск и еще пару городов.Очень большие коммунальные долги.И чтоб что-то забрать видимо лимон раз предупреждали.Как вариант доказать,что бус является единственным кормильцем для семьи.И забирать его смерти подобно.
|
Цитата:
|
alexusaty, да понял.Чего не понять.Это авто не за 19 грн 12 коп забрали.Правда?Я сказал о действии на суде.И решение суд вынес(видимо была повестка.а ее игнорировали в очередной раз)и исполнительная сл+ГАИ его исполнили.Дали ведь поблажку в законе,разрешили за кордон должникам выезжать.Они знают,что все имущество остается на Украине-вот и разрешили.Платил бы этот должник. хоть по 50 грн в месяц-голову на отсечение.такого бы не стало.
И в 100 раз повторю.Эти Заходы(меры) практикуют только в сааааааамых повязших долгах районах.Одни в этих районах касками по асфальту стучат-другие взрывают друг друга(никак бабло не поделят)Кого жалеть? |
Руслан-21, не, ну про заядлых должников, кто принципиально не платит, я не говорю вообще. У бывших хозяем моей теперешней квартиры была точно такая ситуация - накопили около 6 тыс. грн. долгов. По пьянке ессно. У них на момент продажи квартиры был отключен свет и телефон. На очереди были газ и вода и вообще, так как квартира была не приватизирована, то РЭП начал готовить документы на отчуждение за долги. Вовремя их родственница вмешалась и успела продать квартиру, погасить долги и на остаток купить им поменьше квартирку в другом районе. Не факт конечно что они и ее не пропили...
|
alexusaty, Я готов понять этого человека.Что там случилось?мы ведь не знаем.Может реально людям плохо.Может не подрасчитал?Причину никто не озвучил.
Согласись.просто остановить и забрать.когда рядом куча репортеров и камер-побоятся.Что-то ведь произошло! |
Руслан-21, ну не спорю, у каждого своя правда, а справедливости в нашей стране нет вообще...
|
Цитата:
|
да обижаются только девочки?! можно просто по-мужски выразить свое недовольство!!
|
Вспомнил Собачье сердце Шариков:
Вот все у Вас как на параде, салфетку туда, галстук сюда, да извините, да пожалуйста мерси...:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©