![]() |
|
Наша будет сегодня танцевать на выпускном на главной площади нашей Деревни. В конце медалисты будут сажать розы - Руслан-21, представь свою доцю в выпускном платье на грядке с соответствующим инвентарём. Фантазия через край
|
У меня вот жена сейчас на выпускной собирается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Немного удивило Ваше общение... Ты, на чисто Русском, Лиза на чисто Украинском... У нее, очень здорово получается разговривать! Не "суржик", однако... Елизавете, на выпускном, ни пуха, ни пера!:) А тебе, не печалиться!:) |
Цитата:
Интерисуюсь ценой на пену монтажную??? Руслан-21, ни пуха. Не переживай она с тобой будет всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан-21,Пусть эти хлопоты и переживания будут тебе в радость! Так должно быть!:)
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
H1 2007
Ищу турбину.
|
DG1974, на какой мотор, лаконичный ты наш
|
DG1974, у тебя в Броварах есть разборка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, Я теперь с ними, работаю только по субботам. Цену узнаю.
|
Dvakyma, Попробуй Сома или Титан, на порядок лучше
|
Беза, чем лучше, можна поподробнее!!!
|
Конечно можно. Хочу сказать что пользуюсь только проф пеной, те под пистолет.
Самые главные критерии для пены это выход и эмиссия, так вот в этих пенах пока это самые лучшие показатели, в отличие от того же пеносила, при цене баллона 34 и 42 гр соответственно в итоге получаем реальную экономию |
У темі 3 долучень
Моя бывшая машинка:( Вырывает стаканы, я бы на месте Вовы уже не ездил.
Не понятно, что с ней делать теперь? На правом стакане номер кузова. Переваривать нельзя? В ГАИ, вроде справок таких не дают. |
SUVOROV, Это какая?
Кум у меня форда на крышу поставил, после чего купили прибалта(это по тем еще временам, за 600 )Потом номера кислотой сбрызнули, получили разрешение на замену номерной детали и сделали кузов бн. Мало того, что тогда он был сиерой, а недавно взяли мондео оттуда, и теперь по этим докам он мондео. О как. |
Сегодня к нам приезжал парень на новом Фиат Скудо(я первый раз увидел). Он реально большой! Не меньше моего коротыша!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:31. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©