![]() |
|
genagirka, Да это там.:)
|
Да уж, жалко машину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и закончилась спокойная жизнь у моего Трафа, впрочем как и у меня...10-го мая, для него начнется "небольшой Сталинград", выпал шанс поменять работу, я то выдержу, на Трафа посмотрим. Загрузка под тонну, и пробег в 250-300 км ему обеспечены! Ждите новые отзывы!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, а ты забИл на газеты ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21день*30км*12=7560 км в год.(42000 грн) 21день*300км*12=75600км год.(72000). Я так понял ремонт твой. на каждые 10000 км замена масла, расходников +по нашим дорогам на каждые 20000 км закладывай сумму на ходовую. Сложи вычти и ДУМАЙ. Может проще поискать разовые грузоперевозки. Сейчас жарко люди переезжают кто на дачу кто с дачи. Дай объявку в газеты, авизо... + тебе проще в любой день можешь перевозить. А еще не учел потерю времени и сил...
|
Цитата:
Сегодня прошмыгнул 400 км, по области. Дороги жесть, как минные поля, не знаешь чего где ждать. Сам не устаю, кайф даже от езды по такому говну (местами ничего бывают). Коллектив зачетный, не могу определиться...:( |
SUVOROV, попробуй монету кинуть.
|
Цитата:
|
SUVOROV, а что развозишь?
Будешь у нас милости просим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну братцы.Пришло время доцю забирать со школы.Выпуск.Помню как давно отводил ее туда.Первый звонок и т.д.Теперь все .Аж слеза у меня наворачивается..Старею видимо.Так не хочется,чтоб она взрослела....Все дома бегают-готовятся,а я вот с Вами делюсь переживаниями.Пожелайте мне и нам и все.Пока.Потом поделюсь.Это у меня один раз в жизни будет.Доця одна.Но со мной.Пока.
|
Руслан-21, мы с тобой
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©