![]() |
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Цитата:
|
За Металистом есть Сто, возле Каравана, чисто по Рено специалируются, но не официалы.
096 240 9988 |
До полной комплектации ему как до луны. У меня грузовик 2004г.в. с завода (сейчас грз-пас 6 мест) и то более упакованый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RenaultOpel, 100%:+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я погнал машину к знакомому /хорошему, а можети лучшему в регионе / спецу. Так продавец оказался хороший знакомый этого спеца.Допускаю, что именно этот спец и рекомендовал продать эту машину. Так что на диагностику спецов сильно не расчитуй, только сам...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ispanec, по лакокрасочному может кто-то тут поможет, я ездил к кулибиным в гаражи....Но впринципе , когда смотрел скудо, был перекрашен полностью и кузов репнутый, видно бедняга возил много, так и отказался от него, взял партнёра:-).
По поводу Лоска, там стоят одни перекупы, у одного там более 10 машин, с Солоницевки вроде, у него своё сто, типо может и посмотреть, но доверия не вызвал у меня, почти все машины пригоняют с Западной, единицы, только сами пригоном занимаются, но тут тоже можно попасть впросак, кто ищет, тот всегда найдёт:-). Удачи. |
Цитата:
ПС Оф диллер на Плехановской тоже всё кроме лакокрасочного покрытия,450грн СТО сигнал трыста грн ВСЁ,но поднять лонг на подъёмник не смогут Кста сегодня переоформлял машинку,2100грн +2часа+новый ТП:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ispanec, :vo:
|
А чого так дорого?
За 2300-2500 переоформляється два авто, а не одне. Годуйте корупцію і далі... |
Ispanec, а нужен ли 2,5 до 2007 года? Может и 1,9 хватит, а может 2,0 первых выпусков поискать до 10 у.е. Обязательно ли лонг?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©