Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Alexusaty, Севастополь (https://busovod.ua/showthread.php?t=9669)

Gena-street 13.03.2014 07:04

Re: Alexusaty, Севастополь

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 232132)
поставить нивовские. Беза вроде бы говорил что ставил себе, ездит и доволен.

Езжу и доволен. Экономией. Та нормально.:)

олежка 13.03.2014 07:09

Саня, тоже на зад ставлю нивовские. Но в последний раз какието попались не такие- почему то назад отпускаются тяжело. Когда проезжаеш бугор идут удары.

Беза 14.03.2014 23:07

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 232132)
Хочу попробовать сэкономить и поставить нивовские. Беза вроде бы говорил что ставил себе, ездит и доволен.

Беза об этом слышит впервые.

alexusaty 14.03.2014 23:25

Цитата:

Допис від Беза (Допис 232918)
Беза об этом слышит впервые

значит спутал Безу с кем-то другим.

Gena-street 15.03.2014 07:15

Я даже знаю с кем.

alexusaty 24.03.2014 00:15

У темі 3 долучень
Сегодня решил забить на работу и провести дополнительный день дома. Ничем особым не занимался, но напилил немного дровишек из собранных по случаю по дороге веток и небольших бревныешек. Ну а ближе к вечеру провел ходовые испытания мангала с целью восстановления навыков приготовления шашлыка, слегка притупившихся за зиму. Результат на фото!

Друзей одноклубников при вашей возможности всегда жду в гости!!!

alexusaty 18.05.2014 21:52

Ну вот, хотел выложить в тему Майдан, но решил все-таки тут!
Сегодня собирались поехать за город в лес проверить полянку с земляникой. Но дождь, который шел всю ночь и половину дня, все отменил. Но шашлык-то остался с вечера замаринован. Не пропадать же мясу - взялся жарить дома в палисаднике. Все получилось, Марина пришла забрать мясо и унесла его на кухню. Я пока закапывал в угли картошку задержался. Захожу на кухню а там!!!:

Это я все к тому что мы культуру и традиции чтим не смотря ни на что!

Alexej 19.05.2014 16:57

Саня а как у вас с продуктами? В магазинах полки не пустые?
А то хрень всякую пишут. что не пускают украинские продукты в крым?

В Крым не пропускают машины с продуктами из Украины - СМИ

Поставщикам объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора
С субботы, 17 мая, на контрольно-пропускном пункте на границе Крыма с материковой Украиной сепаратистскими крымскими властями не было пропущено ни одной машины с украинскими продуктами, поставляемыми в Крым. Об этом BSNews сообщил крымский журналист Андрей Александров.
По его данным, поставщикам украинских продуктов объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. В то же время, еще неясно, кто именно должен получать разрешение - производители или поставщики.
Дистрибьюторы считают, что такая форма "регулирования" ввоза продуктов не только удлиняет срок поставки на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой.
Напомним, ранее сообщалось, что с субботы российские КПП на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции с территории Украины.
http://www.fenixslovo.com/ru/society/3793

alexusaty 19.05.2014 20:39

Ну мне сложно во всем объеме судить. Но! Фуры АТБшные ездят в большом количестве. В магазинах полки не пустые, но цены уверенно, хоть и не спеша, лезут вверх. Рынок, на котором я работаю, в достаточной степени поредел если судить по количеству овощников. Остались только перекупы местные - азеры и другие какие-то хачи. Украинская речь слышится на рынке все реже. Все кто был с херсонщины, николаевщины поразъезжались. В новости сказано что перестали пускать с 17 мая. Сегодня 19-е только. Я думаю проблема будет развиваться в ближайшие пару недель. Хочется верить что до реального дефицита и спекуляций не дойдет.

alexusaty 20.05.2014 23:31

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Alexej (Допис 247891)
а как у вас с продуктами? В магазинах полки не пустые?

вот фото с сегодняшнего посещения магазина АТБ в районе 19 часов. Такое положение с молочкой везде! Рядом с домом маленький магазинчик ТМ "Тульчинка" - там говорят что молочку уже два дня как не завозят...
Колбасу ТМ "Скворцово" (деревенька под Симферополем) "Зернистая" два дня назад покупал по 75 грн. Вчера уже по 94!
Посмотрел на всю эту кухню с продуктами и решил подкупить еще пак (24 банки) военной тушонки. Друг снабжает по 22 грн. за банку.

Horton 20.05.2014 23:33

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 248100)
вот фото с сегодняшнего посещения магазина АТБ в районе 19 часов

Там что, Мамай прошел?:shock:

alexusaty 20.05.2014 23:35

Horton, ну что-то типа. Я сам офигел когда зашел в АТБ. Причем остальное - крупы, колбасы, заморозка всякая пока есть в нормальных количествах...

Vasek 21.05.2014 00:14

Жестко у вас там по ходу Санек :(

Maks75rus 21.05.2014 06:41

alexusaty, Саня, может с тобой откроем молочный бизнес, раз в Севастополе все так плохо? В Симферополе такого нет!

Horton 21.05.2014 08:20

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 248116)
alexusaty, Саня, может с тобой откроем молочный бизнес, раз в Севастополе все так плохо? В Симферополе такого нет!

Корову купите?:D

Maks75rus 21.05.2014 08:30

Horton, а лучше 10:lol:

alexusaty 21.05.2014 12:32

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 248116)
в Севастополе все так плохо? В Симферополе такого нет!

подожди пару-тройку дней...

Maks75rus 21.05.2014 14:52

alexusaty, через пару тройку дней я буду пить Казанское пиво, а не молоко:D еду в отпуск:yo-ho-ho:

alexusaty 21.05.2014 22:00

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 248180)
буду пить Казанское пиво, а не молоко

http://motorace.by/images/gallery/gl...8bcff_big.jpeg
Отпуск это здорово!!! Удачного отдыха.

kruk 21.05.2014 22:10

Maks75rus, А,что Казанское пиво настолько хорошее? Или просто дома всё вкуснее?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©