![]() |
Re: Alexusaty, Севастополь
Цитата:
|
Саня, тоже на зад ставлю нивовские. Но в последний раз какието попались не такие- почему то назад отпускаются тяжело. Когда проезжаеш бугор идут удары.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже знаю с кем.
|
У темі 3 долучень
Сегодня решил забить на работу и провести дополнительный день дома. Ничем особым не занимался, но напилил немного дровишек из собранных по случаю по дороге веток и небольших бревныешек. Ну а ближе к вечеру провел ходовые испытания мангала с целью восстановления навыков приготовления шашлыка, слегка притупившихся за зиму. Результат на фото!
Друзей одноклубников при вашей возможности всегда жду в гости!!! |
Ну вот, хотел выложить в тему Майдан, но решил все-таки тут!
Сегодня собирались поехать за город в лес проверить полянку с земляникой. Но дождь, который шел всю ночь и половину дня, все отменил. Но шашлык-то остался с вечера замаринован. Не пропадать же мясу - взялся жарить дома в палисаднике. Все получилось, Марина пришла забрать мясо и унесла его на кухню. Я пока закапывал в угли картошку задержался. Захожу на кухню а там!!!: Это я все к тому что мы культуру и традиции чтим не смотря ни на что! |
Саня а как у вас с продуктами? В магазинах полки не пустые?
А то хрень всякую пишут. что не пускают украинские продукты в крым? В Крым не пропускают машины с продуктами из Украины - СМИ Поставщикам объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора С субботы, 17 мая, на контрольно-пропускном пункте на границе Крыма с материковой Украиной сепаратистскими крымскими властями не было пропущено ни одной машины с украинскими продуктами, поставляемыми в Крым. Об этом BSNews сообщил крымский журналист Андрей Александров. По его данным, поставщикам украинских продуктов объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. В то же время, еще неясно, кто именно должен получать разрешение - производители или поставщики. Дистрибьюторы считают, что такая форма "регулирования" ввоза продуктов не только удлиняет срок поставки на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой. Напомним, ранее сообщалось, что с субботы российские КПП на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции с территории Украины. http://www.fenixslovo.com/ru/society/3793 |
Ну мне сложно во всем объеме судить. Но! Фуры АТБшные ездят в большом количестве. В магазинах полки не пустые, но цены уверенно, хоть и не спеша, лезут вверх. Рынок, на котором я работаю, в достаточной степени поредел если судить по количеству овощников. Остались только перекупы местные - азеры и другие какие-то хачи. Украинская речь слышится на рынке все реже. Все кто был с херсонщины, николаевщины поразъезжались. В новости сказано что перестали пускать с 17 мая. Сегодня 19-е только. Я думаю проблема будет развиваться в ближайшие пару недель. Хочется верить что до реального дефицита и спекуляций не дойдет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Колбасу ТМ "Скворцово" (деревенька под Симферополем) "Зернистая" два дня назад покупал по 75 грн. Вчера уже по 94! Посмотрел на всю эту кухню с продуктами и решил подкупить еще пак (24 банки) военной тушонки. Друг снабжает по 22 грн. за банку. |
Цитата:
|
Horton, ну что-то типа. Я сам офигел когда зашел в АТБ. Причем остальное - крупы, колбасы, заморозка всякая пока есть в нормальных количествах...
|
Жестко у вас там по ходу Санек :(
|
alexusaty, Саня, может с тобой откроем молочный бизнес, раз в Севастополе все так плохо? В Симферополе такого нет!
|
Цитата:
|
Horton, а лучше 10:lol:
|
Цитата:
|
alexusaty, через пару тройку дней я буду пить Казанское пиво, а не молоко:D еду в отпуск:yo-ho-ho:
|
Цитата:
Отпуск это здорово!!! Удачного отдыха. |
Maks75rus, А,что Казанское пиво настолько хорошее? Или просто дома всё вкуснее?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©