![]() |
Ну что ж, жаль, реально хотел увидеть тебя.
|
А Сергей 2012 где потерялся
Кто-то неопознаный - 605.95 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто-то сдал и не признается. |
Беза, Привет.А что у тебя СМС не дает адрес трансакции?
|
Цитата:
|
Я деньги сегодня переслал.
|
Цитата:
Цитата:
Юра, ты говорил обзвонишь штрафников. |
У темі 1 долучень
Dthuey в минусе не будет. Алекс77 под вопросом все будет решаться перед самой маевкой, если будет на месте рассчитается. Дальше вопрос по остальному составу - надеюсь что форс-мажоров за неделю ни у кого больше не приключиться. т.к. те кто уже сказал, что не приедет я постараюсь выбить деньги за предоплату, но если меньше чем за 5 дней то не получится. и еще мы как-то поговорили и опустили вопрос по завтракам. По этому вопросу мне надо будет тоже заранее заказать. я сегодня подредактирую таблицу и проверьте все количество человек.
|
кто сдал деньги и не признается?
|
Беза, я перевел. еле нашел сеть, в основном румынские операторы ловит. Кто звонил, я перезвоню в понедельник,уже буду дома.
|
Драствуйте я здесь новенький!!!!
Всем драствуйте я здесь новенький:)
|
Vlad, поищи тему "знакомства" в разделе Хёндэ. Там можно представиться(завести свою тему) и рассказать о себе;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad, да хоть завтра регистрируйся, это не мешает знакомству
|
Юра, а чего Олекса в у нас в списке, он же лыжи в Одессу навострил.
|
Цитата:
|
Беза, Так его и нет ни в одной таблице. Он давно отсеялся. Последняя сводка по тем кто будет на 99% на сборах. Там только несколько человек под вопросом.
|
Якщо це про мене, - то він не відсіявся,:mad: а не погодився з демократією голосування!:p Ось так! А Одеса - таки ДА!:D:cool:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©