![]() |
Re: Велосипеды и всё про них
Вот так и на вело форумах 50/50 одни пишут ауно другие по 8 лет юзают
|
Каждый покупает велосипед для своих определенных целей, главное это хороший привод, манетки...
остальное в основном идет чем легче тем дороже;) и комплектуеш все по своему карману. з.ы. у коллеги вело-прокат уже лет 5-6, брал б/у фирменные,так уже половина з/ч стоят "китайские" но хорошего качества... |
как минимум два человека на форуме имеют дело с велами, а как вариант узнать у своих поставщиков за велы для инвалидов??? а? для Васиного малого,не может такого быть чтоб у поляков небыло таких вещей...
|
Цитата:
|
...за спрос не ударят в нос
|
У нас в городе ездит парень инвалид на трёхколёсном велике на колёсах на 22 кажись(старые советские велики тиса-эврика-десна). Говорил, что купили ему знакомые по случаю в Харькове.
|
Цитата:
вот интересное предложение http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/kom...tml#a302147580 Видел на олх,парень сам делает прикольную технику,даже ему спасибо отправил,много вариантов,найду скину ссылку. Цитата:
Покупал в прошлом году на семью ашанбайк,лай.о ещё то,тяжело едет,колёса спускают,надо постоянно крутить педали,тяжело.Взял на прокат вел и дочка рядом ехала,Я раз крутанул на старом Джанте,а доця бедолага позаду маслает. Продал,подвернулись б/у,совсем другой расклад. |
Rulik,
так это ты продаешь или кто? Булс это штатовский? Ему лет 20 наверное?:) |
Цитата:
Он правда стоит в гараже очень давно, но перебрать и переварить в трёх колёсный, думаю можно. Или взять вот эту "заднюю часть" а перёд без заднего колеса поставить от моего. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Sumrak, а если заднее колесо ? :)
|
|
Sumrak, это заточенные для "финтов" велики, возле школы ребятня у малого красиво ездит.
Хотя я на своем на заднем колесе трохи могу :) |
Рас пошла такая тема,какой замок поставить? Мнения,кто,что ипользует.?
Иногда использую вел,есть моменты нужно оставить. |
Цитата:
но если сильно надо, то шото типа такого, но вес(. |
У темі 5 долучень
А я купил такой малому, под заказ делали, прикольно дифференциал сделан
|
Цитата:
Рекомендуют калёную цепь и навесной замок. |
Рекомендуют калёную цепь и навесной замок. Не поможет, перекусывается все рычажными клещами. Если и оставлять под замком, то недорогой велосипед.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©