![]() |
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руслан-21, а кто говорит что дорого, даже наоборот не очень верится что все предложенные условия и 2-х разовая кормежка за те деньги. |
Цитата:
|
Беза, Вот все понятно.А то напугал .И опять же как видно все сводится к "насиженным местам"Не думаю,что это плохо.
olexa, Я просто не понял,что это "бюджет"Вы все разьяснили.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.letomore.com/salut
Цитата:
|
Можно сюда поставить столы и стулья из столовой http://www.letomore.com/data/uploads/salut_06.jpg можно на поляне возле сосен если погода будет теплая и сухая, а если даже дождь http://www.letomore.com/data/uploads/salut_04.jpgто вот сюда(берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал)
|
Цитата:
|
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:) - початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до .... - завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д. - початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ... День 2:D - рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п. - підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п. - обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним - основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п. - завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде. День 3:eek: - роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле. |
Цитата:
1. Приезд и сразу бухать. 2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать. 3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2. Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа. |
RossoNeri, как в точку, ну ты знаешь :)
|
:D:D:D Ну і скажіть, будь-ласка, хіба я не те ж саме написав:p? Може у кого і дружини читають?;) Але дякую за дослівний переклад!:cool:
|
olexa, да жены такие же, только у них задач побольше: нарезать овощей и растащить мужей по комнатам :)
|
Ну тоді, насмілюсь спитати: а діти до12 років будуть...?:( Нашо тоді я дві години мудрував над описом плану дій?:D
День 1 - привіт! Бух... ден... - Бу-бух-бух... д... - бух/бу...вайте!:D |
Цитата:
|
olexa, будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.
|
Цитата:
Поэтому нужно как можно меньше, Олл энд клюзива, т.е. заранее оплачивать какие то услуги, обеды и т.д. вопервых будет дешевле, а соответственно доступнее, а во вторых больше чем уверен мы не воспользуемся тем, что оплатим. Все будут общатся возле беседки, мангала. Нам нужна база с большой терририторией, на которой будет большой навес и мангалы, комнаты чтобы переспать две ночи, наличие теплого душа, два завтрака, возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы и стоимость не больше 100-150грн с чел. И все будет БОМБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©