Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Беза 05.02.2012 23:34

Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была

genagirka 05.02.2012 23:36

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105321)
Тогда по 70 в Харькове.

Игорь плохо что ты не зацепил основное движение в Днепре, дело не 70-ти гривнах.
Цитата:

Допис від olexa (Допис 105324)
Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 105325)
Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед

olexa, да никто не против, просто параллельно обсуждаем разные варианты и ждем когда потеплеет и человек сможет съездить и все уточнить.

Руслан-21, а кто говорит что дорого, даже наоборот не очень верится что все предложенные условия и 2-х разовая кормежка за те деньги.

olexa 05.02.2012 23:39

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105329)
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была

+ 100 кілька годин перекемарити, і 25$?:( Мій бус дозволяє зробити це з не меншим комфортом, навіть гарячу воду дасть.:cool:

Руслан-21 06.02.2012 00:06

Беза, Вот все понятно.А то напугал .И опять же как видно все сводится к "насиженным местам"Не думаю,что это плохо.
olexa, Я просто не понял,что это "бюджет"Вы все разьяснили.Спасибо.

vitamin 06.02.2012 10:13

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105324)
Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.

Сообщение написал после звонка директору базы, если у кого то есть тень сомнения в действительности цен, на сайте (и я давал) есть № телефона директора можете прозвонить что бы было спокойнее на душе. Номера для 1-2 ночевки вполне нормальные (кто захочет может взять номер покруче) с турцией не сравнимо по комфорту но и по цене. Если буду там ближе к весне - сниму видео. Фото столовой на сайте есть. Стоянка на территории бесплатная, мангал большой есть, есть пин-понг.

Gena-street 06.02.2012 10:22

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 105363)
есть пин-понг

Это важно:D. Та хорошее предложение, но нужно рассматривать несколько вариантов. Выбирать одно из одного?

genagirka 06.02.2012 10:27

http://www.letomore.com/salut
Цитата:

Допис від vitamin (Допис 104594)
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела. Туалет и душ с горячей водой на этаже.

olexa, vitamin, еще раз повторюсь цена более чем приемлема, единственное, что нужна большая беседка или навес человек на сорок со столами, стульями (это главное место, на сборах)

vitamin 06.02.2012 11:08

Можно сюда поставить столы и стулья из столовой http://www.letomore.com/data/uploads/salut_06.jpg можно на поляне возле сосен если погода будет теплая и сухая, а если даже дождь http://www.letomore.com/data/uploads/salut_04.jpgто вот сюда(берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал)

genagirka 06.02.2012 11:48

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 105369)
берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал

Питание-конечно лучше только завтрак (супчик, чай, кофе бутерброд, опробовано в Днепре) ну может еще обед, тогда кроме мяса и горючего вообще продуктов брать не нужно. Столы, стулья и бакетка, на крайняк можно скинунуться и дать за аренду.

olexa 06.02.2012 15:43

Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.

RossoNeri 06.02.2012 19:04

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105411)
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.

Это все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.

Vasek 06.02.2012 19:25

RossoNeri, как в точку, ну ты знаешь :)

olexa 06.02.2012 19:40

:D:D:D Ну і скажіть, будь-ласка, хіба я не те ж саме написав:p? Може у кого і дружини читають?;) Але дякую за дослівний переклад!:cool:

RossoNeri 06.02.2012 19:58

olexa, да жены такие же, только у них задач побольше: нарезать овощей и растащить мужей по комнатам :)

olexa 06.02.2012 20:06

Ну тоді, насмілюсь спитати: а діти до12 років будуть...?:( Нашо тоді я дві години мудрував над описом плану дій?:D
День 1 - привіт! Бух...
ден... - Бу-бух-бух...
д... - бух/бу...вайте!:D

Dvakyma 06.02.2012 20:08

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105432)
и не бухать,

Как бы не интересно хоть поездом едь

RossoNeri 06.02.2012 20:23

olexa, будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.

genagirka 06.02.2012 20:39

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105432)
то все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.

+1
Поэтому нужно как можно меньше, Олл энд клюзива, т.е. заранее оплачивать какие то услуги, обеды и т.д. вопервых будет дешевле, а соответственно доступнее, а во вторых больше чем уверен мы не воспользуемся тем, что оплатим. Все будут общатся возле беседки, мангала. Нам нужна база с большой терририторией, на которой будет большой навес и мангалы, комнаты чтобы переспать две ночи, наличие теплого душа, два завтрака, возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы и стоимость не больше 100-150грн с чел. И все будет БОМБА.

Беза 06.02.2012 20:47

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105480)
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы

Вот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.

genagirka 06.02.2012 20:55

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105485)
Цитата:
Сообщение от genagirka
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы
Вот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.

Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©