![]() |
Re: World of Tanks
Тигр 1 взагалі імба, я пройшов всю гілку але тигра 1 залишив
собі, а взвод з 3 тигрів це взагалі нагіб))) |
Вчера зашел сосед,скачал мне какую-то тестовую версию игры.Я обалдел.Короче это второй аккаунт,но на нем уже есть: 100лямов серебра,100 лямов опыта и 20тыс голды! Я сперва глазам не поверил.Теперь играю-кайфую.Купил себе все о чем мечтал в игре и денег всеравно осталось куча.
Кто пробовал? |
так це походу тест нової обнови 9.7, яка має скоро вийти. Цей акаунт не довго в тебе буде((
|
Это тестовый сервер,где тестируется новые версии игры до введения. Может закачать себе любой игрок. Очень удобно,можно покататься на разных танках и решить для себя. Стоит ли качать данную ветку. Также можно покататься на приёмах ,тоже решить для себя о покупке. Статистика на месте. Но не очень интересно играть ,там много дуркуют и почти все на голде. С модами проблематично. Всегда играл на тесте, к многим танкам после тестового даже не стремился ,но нашёл приемлемые для меня. На 10 впервые показался на тесте.
|
Ясно.А я только узнал.Конечно как в сказке-према хоть отбавляй.Взял себе Вафлю попробовать-очень понравилась.А вот Фош не совсем.
А насколько ненадолго эта лафа? |
До выхода новой версии,иногда несколько дней +. Но скоро появится новый тест,следи за новостями.
|
Ок.спасибо.
|
Цитата:
а я уже прем не покупаю около пол года) прости играю на топах по 1 разу. А остальное на 6 уровне (6-ой имхо самый динамичный и интересный) Особенно когда ты мегонагибатор на вк3601Н И тигры первые летят как вата, горят как факел))) кстати )) |
У темі 1 долучень
ммм акция *3 ))
п.с. пора взвод или клан БУСОТАНК делать)) ну или ТАНКОБУС) красиво в ангаре. Надо не забыть 9-го зайти. п.с. проверка рисунка вне вложения через форум: раз-раз.. Тест http://s017.radikal.ru/i438/1504/14/47a2e02a5b29.jpg |
Привет танкистам. Кто-то куплял премиум танки не в прем магазине? Знакомый отдал мне свой ак ,но там полная жопа с танками и статой. Качать заново -я не мазохист. Есть вариант покупки прем танка т34 и выкатывания на нём в свободное время,случайно обнаружил сайты с малой ценой на него. Кто то сталкивался? Жалко даже по акции вывалить за него 700гривен. Если есть мнения прошу...
|
Это исключительно кидалово. Купите танк на офсайте, из своего кабинета. И никак иначе.
Вариант1: Вас кинут на стадии покупки. Вариант2: Вас забанит Оператор за покупку взломанного танка, как только завершат расследование. Поймите... Там ведется двойной бухучет, который не ломается. Можно украсть. взломать, обмануть... в конце концов они просто обнулят результат и забанят аккаунт конечного пользователя левого товара, и слушать обьяснения не будут. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
kruk, и кому на.. нужна эта стата?:)
У меня малый летает в песочнице- как хочет..боев 300)) стата упала до 49%) и что?:) играю себе дальше в свое удовольствие. |
Sumrak, Статистика не волнует уже. Я за покупку танка интересуюсь. Качать опять никакого желания нет. Когда поиграешь на 8- 9-10 ,то игра на 6 радует только на нескольких танках.
|
Цитата:
kruk, Наверно кому как) я Японию начал вот,сейчас на 3 уровне такое удовольствие получаю после нервов на 8-9:beach: |
Цитата:
А ВК3601 самому очень нравился.всегда с удовольствием на нем играл. |
По поводу покупки танков не в премиум магазине кидалово , проверено!!!! если хочешь купить то только через офф сайт!!!а т34 жирная имба , у самого стоит в ангаре пылью препадает , так как катаю 2й аккаунт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, нет, просто это кайф для некоторых. Эксклюзив можно сказать. У меня из голдовых только т2лайч тот что самый быстрый в игре (может уже есть быстрее)
П.с 10 ки стоят пыляться. Так как писал выше,перестал прем покупать и не выгодно На них. Хотя 3 ляма серебра но жалко) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©