![]() |
Re: Выбор мобильного телефона
http://allo.ua/ru/products/mobile/le...6-white-1.html
http://pn.com.ua/md/872288/ Кто-нить пользуется такими? |
Цитата:
|
если смотреть в строну xperia, то у них стоят старые tft экраны, которые проигрывают и по качеству картинки и по углам обзора любому телефону с ips матрицей. Так что с сонькой советовал бы повременить, и обратить свое внимание на отличнейший телефон LG optimus G
|
Мне нравиться LENOVO P 780.
|
Подарил жене на день рождение самсунг таб 3 , офигенная вещица, правда он больше планшет чем телефон, но картинка в HD качестве супер.
|
Некоторые смартофоны уже в карман штанов не помещаються.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до сих пор пользуюсь стареньким проверенным надежным другом Сони Ериксон К750, который уже 8 лет!!!!!!!:meowth: верой и правдой служит, при том что режим пользования у меня очень жесткий. И интернет в нем есть и фонарик выручает и блютуз за рулем и документы 2мпх камерой с автофокусом снимает и когда он падает случайно мое сердце спокойно.:shock: А ваши смартфоны смогут так?;)
|
Цитата:
|
Да уж, Но старый конь глубоко не пашет:lol: тоже присматриваю себе что то новенькое, но сенсор не впечатляет! Сейчас юзаю нокиа Е52, нравится всем но начинает потихой умирать, ищу альтернативу!
|
Да уже давно хотел обновить телефончик но достойной замены не нашел. Для роботы ни один не подходит может кто чего то предложит надежное из смартофонов на две карты с небольшими размерами и самое главное качеством связи как в горах так и в городе.
Добавлено через 57 секунд Ого как я тему поднял, оказываеться многие подискивают рабочую лошадку. Добавлено через 2 минуты Я посматриваю в сторону канадских Блэкбери (главное не китай). Добавлено через 2 минуты Плюс они шифровать инфу умеют. Добавлено через 3 минуты А то сейчас много "ушастых" машинок катаеться по стране. |
У меня самсунг G800 уже пять лет телефон огонь, но уже устал и вид как у старого запорожца, товарищ купил смартфон на две сим карты експлей с виду достойный вариант а главное цена 4000руб.
|
1PIRAT1, уже проходили этот вопрос САТ В15 тебе в помощь:D или 25 тый
|
Да было обсуждение таковых, но не стоят тех денег они.
|
у меня один самсунг U900 древний с сенсорным жойстиком, а второй Київстар Spark оба нравятся:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xperii уже не те Сони.
|
Цитата: