![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сбрось номер моб в личку. Я завтра ночью планирую в Дубно. Утром в субботу отзвонюсь,чтоб зря не ездили. Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, Gena-street, это чистая философия и к горбатым никакого отношения не имеет.
А вообще поднимите эту тему в соотв разделе и я думаю многие выскажутся по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, расскажешь потом наш человек или нет:D |
У темі 1 долучень
Цитата:
Дружище, и пора бы тебе уже аватаром обзавестись.:) |
SUVOROV, капец какая картинка, с детства не видел !
|
abez, Сегодня общался с Игорем! Это остался наш "пацан", до глубины души!!! Главное его на Маевку вытянуть, без дров, не останемся!!!
|
Цитата:
Цитата:
Просто так напомнило... |
Цитата:
Ну а вообще думайте сами.;) |
Цитата:
|
Поздравляю,пускай радует.
|
По теме: Хочу сказать всем кто ищет Трафики- Виваро!
Для себя определился (что меня действительно радует, в этой машине!), 1 Очень мощный мотор (в моем случае!) 2 Передний привод, это не обсуждается! 3 Задняя пружинная подвеска. ВСЕ! На этом его приимущества перед Хюндаем, заканчиваются. Свои мнения излагаю обьективно, наверное здесь найдется не много людей, пересевших с Хюндая, на Траф. Я вчера, вспоминал и Францию, и Эйфелеву башню, и всех французов, пока снял патрубки (пластик), с воздушного фильтра! Эта простая операция, заняла у меня больше времени, чем замена свечей накала. При -2-3, этот весь пастик, дубеет так, что шансов нет никаких! Это я так, из своих ремонтов... |
Цитата:
В мене на сітроєні, на морозі повело колбу фільтра і пішла соляра на різбі де прокладка, тому прийшлось знімати викинути і купити нову за 500 грн. Це так з мінусів, а з плюсів, що всі французи в мороз не було проблем завести(в мене їх зараз 3) + мій віварік, шо -20 в ночі -30, трохи покрутив, розігрів свічі і вони позаводились, а вот спрінтера 2 дня не міг завести, хоть і грів і тягав, нічого не помагало. Ше з мінусів скажу, наприклад на свому віваро, не любить нагрузки, один раз машина була в русі 2 дні і зробила 2000 км, на третій день зранку пропали гальма і появились помилки на приборці, виявилось полетів датчик. А і ше після такої нагрузки поміняв задній підшипник на колесі. Другий раз при такій самій нагрузці, прорвався патрубок від інтеркулєра і тепер весь мотор в маслі і машина не має тяги, завтра будуть дивитись, побачимо, що там ше вилізе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем здравствуйте , BUSOVODY
все-таки странные они,эти французы-лягушек едят... а еще-в морозы заводятся и ездят между хорошо и отлично,а потеплело-так сразу глохнуть на холостом но после нагрузки.это о минусах. завтра к мозгоправам, после -отпишу о причинах и ходе лечения |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©