![]() |
Re: О переоборудовании бусов в Бердичеве
Богдан уже запел песню
Уверены, новое правительство сделает приоритетом в своей работе поддержку внутреннего производства, а не коррупционные поставки импортных новых и подержанных транспортных средств. |
Та то вони не хотять позичені і зхавані 100 млн віддавати Укрсиббанку, здається! А хоч би один з них про якість авто сказав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Відправив вчора питання в ВААІД:
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, коли буде звертатись асоціація до чинної влади по питанню, відміни здирницького утилізаціного збору ? P.S. Хочеться власний транспорт, а гайки позакручували, що а ж різьби зірвало. Дайте, будь ласка відповідь. Наперед вдячний, з повагою Віталій. Сьогодні отримав відповідь. Судячи з тексту не я перший задаю їм таке питання :) http://rghost.ru/52709836/image.png Напевне залишається тільки чекати. |
Всем привет!
Вроде как отменили утилизацию и акцизный сбор http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49911 скачиваем и смотрим этот документ на сайте "Висновок Головного науково-експертного управління 26.03.2014" Может кто в курсе более подробно? |
Вчера звонили знакомому начальнику гаи, он сказал что налог пока есть и составляет 1 евро за кубик. Тоесть для 2 литрового двигателя умножаем на 1997 кубиков по тех.паспоиту и о ужас, по сегоднешнему курсу это больше 30 000 грн. Да ну его на....
|
и я слышал что отменили.
Что там Бердичев заработал? |
|
Приветствую всех!
Пару дней назад купил в Луцке Kangoo, 2011 год, сегодня поставил на учет как грузовик. Порекомендуйте СТО для переоборудования в пассажира! Сегодня в Днепропетровске двух посетил - очень не понравились. Есть ли поблизости от Днепра хорошо себя зарекомендовавшие СТО по переоборудованию? Если нет, готов ехать в Бердичев или в Белую Церковь, но тоже нужно там найти качественно и по адекватной цене. 3. Если у кого на примете есть хорошие задние сидения со сценика, рассмотрю их покупку. Спасибо за внимание |
Brovar, Поздравы с покупкой ! На левобережном-3 делали нормально.
|
Цитата:
|
Brovar, Дружбак там делал, на днях могу спросить ,он сейчас в командировке.
|
Мне в Белке больше нравится как делают!!! Чем в Бердичеве!
|
Цитата:
|
Я в Белке делал у частника! Телефон нужно поискать! И ещё есть точно знаю большая кантора за Александрийским парком (Бывшая овощная база) Сквирське ш., 223
Біла Церква, Київська область 49.814549, 30.042333 |
Sumrak,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|