![]() |
Re: Про дороги
У темі 1 долучень
"Укравтодор" ликвидировал ямочность на 98% основных дорог общего пользования государственного значения. Источник: http://censor.net.ua/n235575
|
nvv80, Поверь, там где я ехал, даже ямочным ремонтом и не пахло.
А ведь дорога Львов-Ковель. |
Читать нужно: "Укравтодор" ликвидировал 98% основных дорог общего пользования государственного значения.
|
БЛ. Когда же перестанут управлять страной дебилы. Хоть это у соседей, но у нас не лучше.http://svidok.com/index.php/video/view/15229
|
Кто доехал до Донецка как там дорога после Павлограда?
|
Про дураков и дороги
|
Dvakyma, я на той неделе ездил - колеса на месте - ехать можно - основные участки и дамбу сделали - осталось немного плохих, но терпимых участков
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые, кто в теме какое состояние дороги Кременчуг-Черкассы, поездка намечается, по маршруту Полтава-Хорол-Оржица-Чернобай Черкассы не горю желанием...
|
Цитата:
|
Ну ребята мы уже взрослые дяди, нам пи..дят а мы верим.Ладно дедушкам и бабушкам перед сидящими перед подъездами не видно, но у нас дорога под нами каждый день.
|
У темі 1 долучень
страна искусственных неровностей
|
Цитата:
|
Про дорогу на Донецк
Как сказал Андрей с Макеевки 60 км позора а дальше ехать можно:meowth:
После вчерашней поездки мои пассажиры сказали что у нас (Магдалиновка-Днепропетровск) АВТОБАН:friends: |
А что скажут товарищи из Мелитополя? По поводу ямочного ремота в их городе?
Мне понравилось "эсклюзивное" решение: Асфальт, латаеться тротуарной плиткой! Подход к данной проблеме, неординарный! Секрет данного подхода, в том... Что мер города, является хозяином завода по производству тротуарной плитки. :secret: Киевляне! Не напоминает ли вам данная ситуация. Реконструкцию Крещатика, при мэре Омельченко!? :D Ндааа. Не ту страну, назвали Гондурасом! |
Предстоит поездка по маршруту Запорожье-Чернигов-Харьков-Запорожье. подскажите камрады по какой дороге ехать из Чернигова в Харьков, в тех краях еще не доводилось ездить? гугл выдает три варианта:
Пирятнин-Лубны-Полтава Ромны-Гадяч-Ахтырка Конотоп-Суммы |
Юра, я ехал с Чернигова на Борисполь, потом по "Киевской" трассе трассе прямо на Харьков. Там дорога нормальная.
Добавлено через 6 минут Сейчас позвонил другу, который ездит часто в Чернигов. Он ехал пару недель назад. Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин-Лубны-Полтава-ну и Харьков. Ездит так постоянно. Дорога очень хорошая, местами отличная. |
Цитата:
|
Gena-street, Не зря ее гугл на первое место ставит, пусть и крюк в 40 км.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©