![]() |
Цитата:
По ходу Суворов уже тоже где-то накидался.....:D:( |
paibolit, тут возможны два прочтения
- мама по имени Валентина - мама некоего Валентина для меня пока тоже секрет которая из этих женщин твоя жена... ЗЫ: в далекие девяностые, когда только только пошел по телеку бабушкосериал "Богатые тоже плачут", моя покойная бабушка не пропускала ни одной серии. Сериал просматривался наверное даже с большей дисциплиной чем чем соблюдается время молитв у мусульман. Так вот в начале и в конце каждой серии диктор, читая "роли исполняют", прочитывал еще и "Продьюсер Валентин Пимштейн". Но бабушка моя, прожившая всю жизнь в СССР, и ее квартирантка татарка, приехавшая из Узбекистана, не знали значения слова "продьюсер" и даже не слышали его никогда. Вместо него они обе услышали что-то созвучное из знакомых слов - "родился". И очень недоумевали обе почему в каждой серии рассказывают что родился там какой-то Валентин..... |
Тут все просто: это как система массового обслуживания, но с одним пропускным каналом. Когда они вдвоем, то это жена Алина, но втроем, это уже мама Валентина, а Андрюха так, незнакомый бородатый дядя, финансовый придаток :)
|
Беза, А "Тортуга" с неиссякаемыми запасами пива там есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3 Дров тожесколько-то возьму 4 и 5 Это я куплю централизовано что бы не получилось, что кто-то не взял, забыл и тд. 7 Готовить негде,разве что на мангале 8 Тоже куплю с учетом пожеланий 9 Мясо на последующие дни предлагаю купить и заморозить, потом в сумке холодильнике оно постепенно оттает, это гораздо лучше, чем перемаринованое(тоже возьму на себя или Гену) |
Короче по мясу я так понял что Алина замаринует как прошлый раз кг 15-20 на первый раз. Логично ??
|
paibolit, ну и Валентина пусть столько же.
А вообще пока неизвестно окончательное к-во людей, может и 30 будет мало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я возьму пару мешков с дровами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мере ответов в текущей теме обновляю первый пост организационной темы по маевке.
Если ктото вписан в исполнители ошибочно - стучите мне в лычку или выражайте свое негодование в этой теме. |
genagirka, помнится на прошлой маевке ты хвастался что сарайчик достроишь и будешь к каждой очередной маевке по выкормленному кабанчику привозить.:D
Господа давайте определимся по кол-ву коньяка заказываемого у сержа, чтобы он заказал и все уже лежало. Выпить сам все не успеет, зарекомендовал себя как малопьющий:D:) |
Предлагаю окончательно утвердить дату заезда, предлагаю 6-го мая.
|
paibolit, тоже за 6-е и 8-го обратно.
|
Цитата:
|
Я думаю мы с Сашкой до 9-го
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©