![]() |
Re: Взаимопомощь
Есть кто из Ковеля? Нужно дубль глянуть - состояние, комплектность...
|
Огромное спасибо всем, кто отозвался: Юре-Запорожье, поднял всех на уши:vo:, Сергей-Мелитополь:звонил мне из троллейбуса во Львове:vo:, Игорь-100, поддерживал меня из Умани, хотя сам травмированый:), Гена-стрит вообще работать не давал, звонил чуть-ли не через час в течении суток:D. Особенно улыбнул Саша-Байк. Вопрос: что нужно?, ответ: без болгарки-никак. Саша: не вопрос,есть генератор и болгарка, а 90км- не расстояние:yo-ho-ho:
|
mehanik, а что случилось-то?
|
alexusaty, наша хайса балувана.
|
Всем привет. Ребята, нашел человека из Киева, который 12 лет гоняет ав-ли, может и мне пригнать, но надо давать задаток 1000$. Говорит заключаем сделку, пишу расписку, пригоняю ав-ль, если не подходит задаток возвращаю. Будет большая просьба к Киевским бусоводам, может кто знаком с ним или есть знакомые гонщики, которые знают этого человека, можно ли доверить ему, буду очень благодарен. Здесь его объявление http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_2877002.html
|
Oleg, Не в обиду, но я б пока подождал бы с пригоном. Или есть желание заплатить стране лишние 2000 зелени? За псевдо утилизацию...
ПОДОЖДИ! Ставку должны снизить. Порядка до 500 баксов. Или даже что отменят эту хрень. |
Так как я новенький, пока никому еще не успел ни в чем помочь :vinovat: Но надеюсь исправиться) Всем чем смогу, помогу!) :friends: Обращайтесь, кому что в Донецке нужно будет... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни знаю говорит сейчас можно сторговаться на 1-1.5 тыс. евро дешевле, а как отменят утил.сбор все попрут и ав-ли подорожают. Если бы кто из киевлян пообщался с ним в живую....
|
Цитата:
|
Цитата:
неоткрою секрета, что это заработок с одного пригнанного буса, какой смысл продавать дешевле? да конечно их напригоняли перед сентябрем...но остались непроданные одни ДОХОДЯГИ... за свежими знакомые гонщики еще никто не ехал... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алексей С, Не скромничай, всё ещё впереди.:meowth: |
Цитата:
|
Хочу подякувати, Михайловичу (olexa), за придбання і доставку в м. Умань, електро- частинни клапана егр (бо мій зараза. в різних положеннях показує одні і тіж параметри). д.Саша, дякую, клапан вже на своєму місці, правда трохи награвся (одною рукою незручно), але все таки я його подолав.
|
Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям. :notworthy:
Михалыч,спасибо за резинки для дверей. Они уже стоят на машине. Стали,как там и було,только целые.:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свою благодарность Игорю Красная Молния, в решении малого финансового вопроса на территории Российской федерации.:meowth:
СПАСИБО! С меня Микулинецьке! :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©