![]() |
Re: Фа-фа
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня их сейчас два один серый 1333 а второй тоже пассажир только синий 2228
Добавлено через 53 секунды Я каждый понедельник на Барабашова езжу! |
Привет , а мне фа-фа позавчера на холодной горе. Бус с номерами ВВ и нашей наклейкой. У меня сигнал не работает , я рукой в след махал. Так что не подумайте, бусоводов всегда рад видеть, чаще всех механик меня обгоняет. Прям как родственники с ним:)
|
Цитата:
|
да фиг с ним с бусом, на форде кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73,
кто-то тайком катается на Фьюжене:krutoy: |
Цитата:
|
Догоняю сегодня белый, харьковский, "горбатик" с нашими наклейками. Я ему несколько раз фа-фа: он- ноль! И явно старается оторваться:shock: Пытаюсь догнать, 300кг груза с собой. Он ,естественно, уходит. Но, мастерство не пропьёшь!:meowth:, я таки его догнал и обогнал, чтобы он увидел наклейку.:gordiy:. Оказалось- за рулём бусика Боброва сидел его отец.:D Познакомились:vo:
|
:lol: еще не дочитав до конца мелькнула мысль об отце! Когда клеил наклейку форума я предупреждал его о встрече с друзяками :friends:
|
Всем внимание! Наклейка "Busovod.ua" на вашем автомобиле может привести к неожиданным знакомствам с единомышленниками! :D
|
Я плакав, коли Шума розказував, як доганяв мого колишнього червоного бусика з наклейкою. Догнав його не з першоі спроби, а там сидить чоловік з жінкою і дупля не дає, що від нього хочуть.
|
А я предупредил покупателя своего Пассата, что если с тобой где-то на просторах Украины начнут здороваться или знакомиться люди на бусиках, то это благодаря наклейке на заднем стекле! И он сразу-же был замечен кем-то из наших по дороге с моря! :D
|
Обоюдное фа-фа Игорю-Безе на Балашовском мосту.
Добавлено через 6 минут bobrow, Привлекай отца к нам. Может что-то полезное подскажет, или почерпнёт, я так понял- опыт у него имеется. Заодно и бусоводов шарахаться перестанет.:D Добавлено через 7 минут Цитата:
|
то ли я не там катаю.... еще ни один раз не встретил бусовода:(
|
Цитата:
|
А кто мне сегодня сделал фа-фа в виде визитки под дворник ? :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©