![]() |
ruslankarpaty, все зависит от ET т.е. вылета диска.
7yg, КрасавчеГ :) только вот центральные колпачки bmw не по фен-шую.... закажи наклейки из оракла. |
_Yuryi_, от 1500 гр и до 3500 гр. цена на б/у диски 16 размера, бумер
7yg наклейки на диски в любом авто магазине 4 шт = 30 гр |
Макс, не хочется сильно за дорого, и желательно такие, как на аватар ты мне прибил.
|
BUSOVOD 7yg наклейки на диски в любом авто магазине 4 шт = 30 гр[/QUOTE]
Не всегда и не везде.Я себе в Горловке на Динамо гайки 14/1,25 найти не смог(пол города тогда обколесил) попутно и про наклейки спрашивал-нету.Так пока с бэховскими и езжу. |
У темі 1 долучень
Кто подскажет какая модель дисков у меня? По беховскому каталогу вроде- бы не нашел.
|
Цитата:
|
Внешне есть сходство,но не полностью,-спицы чуть не так и надписей по кромке нету.Насколько я понял,это родные диски с бехи,но по эл.каталогу таких не узрел.
|
В Тернополе человек продаёт диски.
http://forum.te.ua/attachment.php?at...2&d=1352885225 5*120, R15. Вылет пока не знаю. За 4-ре диска 1200 грн... Добавлено через 9 часов 31 минуту 7J * 15, ET 18 |
любые bmw диски по нормальной цене 15-16 не проблема недорого в л.с.кто ищет тот найдет.так как сам имею е38 знаю о чем говорю.такие рисунки как на фото они не востребованны и лежат годами на разборках.есть на сегодня борбеты 16х8 на н100 смотрятся .....больше чем джип,драг но каждому свое.так что с дисками на хундай проблем нет и цены адекватные.
|
e38tsd, интересуют 16-е, 5х114.3, со спицами как у меня на аватаре, в смысле много тонких спиц.
|
Цитата:
бехи все 120х5 купи б/у тормозные барабаы (задние), да передние тормозные диски на 5Х120 и ставь от бех какие хочеш |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это я БЕЗЕ написал что можно поменять барабаны в хендаю на 120 размер, у него 114.5 и он ищет литые диски под этот размер:) |
ruslankarpaty Замена барабанов\тормозных дисков ничего не даст так как шпильки запрессованы в ступицу.
|
Щоб поміняти 5*114,3 на 5*120 потрібно поміняти полуосі, а також передні ступиці.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
ты прав Степан, я недавно менял подшипник на ступице, и там нет никаких проблем поменять саму ступицу на другой размер, а сзади да полуось:( ... я чето тормознул |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сытый, по капусте одинаково, вот и думаю что взять из 16
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©