![]() |
Как по-русски уже не упомнишь, а по-аглийсски кажется - ВАУ!!!!!
|
bayk777, Сань, черно белое супер !
Остальное до студийного не тянет, больше любительское. А мотык сияет - спору нет ! ;) |
abez, Дима фотки еще не обрабатывались. На обработку уйдет около недели. Сделано более 1300 снимков.
|
Пацан какой-то напряженный на фото, а вот девушка наверно всю жизнь мотики рекламировала
|
Игорень, да читаю я твою подись, читаю:D
|
bayk777, Саня, работа и фоты просто супер!
|
Зачётный мокик!
|
Братуха-МАЧО!!!В правильном понимании этого слова!!!
|
Санёк молодец!
|
У темі 2 долучень
Вчера ко мне приезжали ребята с Луганска, на красном спорт-туре , тот что с права.По пути в Каховку ихний мот немного захандрил, хорошо что были правильные и нужные инструменты, три часа и они опять в строю. Уехали на двух мотах, на своем и на том что с лева. А провожал я их на своем, тот что по середине.
|
Цитата:
Моцыки - класс! |
Сань, хозяин красного спорта тоже с руками, сделал все сам, карбы отсинхронили вместе. Синхронизаторы хорошая штука, очень хорошая.
|
bayk777,Kawa ZZR мой самый любимый мотик. Этот 600? Хотя судя по переднему щитку 1100
|
Gena-street, этот 400, в первом кузове, 400 и 600 идут полностью идентичные кроме кубатуры. Чесно, проехавшись на нем почему то не остался под впечатлением, может именно от конкретного аппарата, а может из за того что 400.
|
Везет же людям-катаются вовсю!!!А тут никак паравоз из Владивостока не дождусь со своим "жучком" Априлия...Scarabeo-c итал.перевода "священный жук",ну посмотрим,как жужжит!!!))))))))Зизер 400й классный аппарат-идеальное средство для убийств!!!Уж очень много у нас в Тюменской области смертельных исходов на нем...
|
bayk777, я как-то прокатился чуть на 1100 и понял, что мне его многовато. Попробовать-бы на 600. 400 мало совсем.
|
У темі 1 долучень
Ну вот, начинаем приучаться к двум колесам. Хондарик ждет когда подрастем.
|
bayk777, не хочу тебя огорчать, но мама вылитая
|
Да уж, периодами. Сейчас больше на Таюську похож. Зато тяга к мото моя.:D
|
Это пока что мама вылитая,зато потом будет всеми корнями и интересами в папу!!!!А не так,как сейчас зачастую наоборот...Надо бы,братик,законсервировать чопперенок...:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©