![]() |
Степан, Стёпа большое спасибо за гостеприимство и помощь в выгрузке, если бы не ты то не успел бы.
Чижик, После четырёх практически не спавши ночей, было по барабану. |
Беза, Вот как и обещал в понедельник буду Харькове. Выгружаться буду в районе Турбоатома, а вот где грузиться и ещё не знаю, но выежать буду в сторону Ростова. Хотелось бы лично познакомиться. И повидать других Бусоводов. Как Вы на это смотрите? На выезде из города попить кофейка.
|
IgBer будешь в районе красноперекопска набери меня (0661140674)встретимся ,познакомимся,буду рад
|
Санька Байк был в Одессе, не долго поговорили, встретились.
Сане респект, растормошил меня среди житейской суеты. |
IgBer, Будешь проезжать мимо меня.
|
Дима спасибо что уделил время, приятно было познакомиться лично.:)
|
bayk777 , abez
Саня, Дим, а где фотки? |
Цитата:
|
Цитата:
Просю прощения, если чем обидел. |
Вася прав. Претензии принимаются. В следующий раз нафоткаемся вдвойне да Дим.? Но в этот раз действительно как то все быстро находу получилось
|
Vasek, окей, в след. раз обещаю исправится ! ;)
|
У темі 1 долучень
Игорь заехал, с Днем рожднения поздравил.
|
Цитата:
|
Беза, Тёска большое спасибо за гостеприимство.
SUVOROV, Стас продолжение следует. От ещё бы в Одессу попасть, было бы хорошо. |
Я позавчера был в Одессе. Покупали с товарищем двигатель на Лит Айс. Прошу прощения у Одесситов, что никому не позвонил, график был ну очень напряженный. Одессу покинул в 17.30. А сегодня мне звонил Игорь Игбер, сказал что с Евпатории едет но не мимо Каховки, а другой дорогой. В следующий раз сказал заедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ты не решил за Степу, а то если ни кто не едет, я тоже не поеду.
А до покупки билетов осталось 15 дней. |
Супергости
У темі 2 долучень
Виктория заехала в гости всем своим боевым гарнизоном. Вот думаем, к кому теперь всей честной компанией поехать погостить :)
|
RossoNeri, Я думаю принять нас в гости- это жертва.;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©