![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex usaty, а ты каким маршрутом едешь? Если через Херсон, то мы и раньше встретимся ;)
|
Vasek, Через Херсон конечно. Вроде другой дороги нету....
|
У темі 1 долучень
Значит мы коннектимся в Херсоне?
По ходу ты едешь по М17, я по М14, за 10 км перед Херсоном они сливаются. bayk777, надумал ехать? Я буду проезжать в 15 км. от Каховки. |
Бусоводы, а у кого есть газовый таганок с портативным баллоном? Потому что узнавал я за питание на базе, оно у них подорожало, и стоит 150грн./чел. трехразовое. Поэтому прошу отписываться у кого есть казанок в котором можно готовить на костре, кастрюли то ж для костра ну и другие причиндалы для походной жизни.
|
Борис, да уж, 150 как-то дофига.
А нам достаточно будет два раза в день, считаю. С утра бутеры, помидорки, огурчики, вечером шашлычек, пловик еще чет. Есть ли у них мангал на базе, хотя бы ? И ближе к дате созвонюсь с тобой, договоримся где встретится. Хотя это вопрос к моим штурманам таки :) |
Есть газовый балон небольшой на чай хватит посмотрю балон по более, если у кого сама плита больше чем на одну комфорку. + нужно укрытие от ветра. Думаю прорвемся даже я знаю где балон найти надо проверить подойдет ли.
|
у меня есть газовый маленький (3л.) баллон и туристическая комфорка. Возьму.
|
У темі 1 долучень
Мой GPS показал маршрут
Что подскажите ехать так или менять? |
Цитата:
|
Вот ещё нашел 2-х комфорочную плитку + 2 баллона по 5 литров. Брать?
Так, чувствую надо каталог составлять кто и чего берёт и назначить ответственного за снаряжение ;) |
Цитата:
У меня только 50 литровые баллоны |
Цитата:
|
Чет я глянул на карту, мне с Одессы удобней по Киевской лупануть, а потом свернуть на Первомайск ?
Меня клинило, что Мигея где-то под Николаевом. Борь, это наша База отдыха Дубровка ? |
abez, да лучше тебе через киевскую трасу и не привышай скорость там (говорят стоят камеры на трасе уже) , другой путь будет короче но по времени дольше так как дорога будет не сильно хорошая
|
Цитата:
|
Так, ну мне вроде ехать вот так Одесса-Первомайск
Т.е. я думаю в 3-4 часа будем на месте. |
Я так понимаю на данный момент в идеале на сборе будет 10 бусов + ММС, так? Эх, слабовато :) Хотя, если даже так, то оно того стоит!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©