![]() |
SUVOROV, у нас пара ситуаций было по жизни когда "с душком" отгавкивались.
Старались развести на дыхните и пройдемьте, но это не наш вариант. Так же часто в Тирасполе на КП просят дыхнуть, сразу предлагаю пройти мед.эксперт. |
Сегодня, я наконец то испытал, что такое Алкотестер! Тема такая, мент вставляет туда мундштук, я дую, прибор пару- тройку секунд думает, выдает результат, но потом он прибор прикладывает, к какой то байде, типа кассового аппарата, а она должна что то там распечатать (вообще падло, не очень охотно, рассказывал мне принцип его работы)
Короче прибор, показал- 000, я уж было собрался рвануть, но меня не отпустили, байда должна была напечатать какой то чек, и он хотел чтобы я на нем расписался! Дальше, я просто начал с него прикалываться, в байде сели батарейки, я сначала рассказал о том как полезно батарейки менять вовремя, потом предложил ему сьездить на их машине ( 4-00 утра) поискать новые. Внезапно хитрый прибор немного ожил, и из него очень медленно начал вылазить какой то чек... Я уехал после того, как сказал ему что батарейки тут не помогут, байду надо еще чернилами заправлять иногда... Представляю, что бы было, если бы я еще попросил показать все разрешения на этот прибор... |
SUVOROV, что-то тебя часто стали тягать за опъянение.
|
Цитата:
|
Стас а может на правах наколку какую то менты сделали?
|
Цитата:
|
Стас моего кума один раз тормознули за пьянку ,откупился но потом только мент брал права сразу дыхни пока не поменял права.Сейчас нормально.
|
sergey2012, Так он что то нашел, какую то метку?
|
Цитата:
http://finforum.org/uploads/images/1298225306-U1818.gif |
Чижик, Рассмотрел свои права, ничего подобного нет, кроме легких потертостей.
|
Цитата:
Думаю просто они в тя влюбилися. :rolleyes::p:p |
Стас дело в том что ничего не было вроде бы,но после замены ездил под шафе менты ни каких притензий ,а до этого проверка документов дыхните,усталый вид.
|
Цитата:
|
|
http://www.viktor-andrienko.com/friends/�������%20����
это наш харьковский комик - Эдуард Верхотуров |
Беза, чет ссылка не верна.
|
Цитата:
|
|
SUVOROV, если на месте практиканта был мент со стажем этот водила явно бы так не гнал.
|
Перебор, имхо.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©