![]() |
Re: Покупка аккумулятора на Vivaro
Цитата:
Ну то таке, кожному своє; я просто дивуюся собі ))) |
Re: Выбор Аккумулятора
Цитата:
|
говорят что бош уже не тот! у меня 95 стоит уже 3 года!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyNET, что мешает выбрать "вариант 2"-без поездок и гарантия 1,5 года???
Кто ещё такие условия предлагает???Например,Мутлу-можно получить 3 года гарантии,но при условии проверки раз в 3 месяца и т.д. и т.п.В конце концов,никто никого не заставляет,хошь-бери AutoPart,и получай 1 год гарантии от импортёра во Львове или от того же продавца,который при удобном случае найдёт причины отказать... зы:вопрос не в нюансах гарантий,а вопрос в надёжности батарей.Есть,кроме Амеги, куча надёжных АКБ-можно выбрать,благо,есть альтернатива. |
Цитата:
http://f15.ifotki.info/thumb/5095a42...4170106187.jpg |
Для себя решил, что для дизеля до 3,0 л меньше чем 74Ач и больше чем 80Ач покупать не стоит.
Был опыт когда на бензинке 1,3 аккума от БОШ на 45Ач прожила 7 лет. И на дизеле 2,5 90Ач больше 3 лет не жили. В большие морозы аккуму ношу домой на ночь, и тут опять больше чем 80Ач тяжело носить, и как правило проблемно ставить, снимать. |
Цитата:
При этом многие пишут и говорят,что маловато для хорошего активного старта двигателя и берут "с запасом" "сотку". Лично я тоже понимаю,что сотка может и слишком и возможно будет недозаряд,но менее чем 85 как то стрёмно,ибо и он крутит не очень как то.(хотелось бы больше):beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Одну, но большую или две, но маленькие? |
Хочу Вам рассказать историю как я уже шесть дней меняю аккум... Вроде все так просто, и понятно... Замерям верхний лючок (370 мм), берем аккум 350 мм....
И понеслось... Полтора часа еб.. но аккум туда не вставить!!! Какая там резьба внизу справа??? Я эту , не смог даже на 10 см вниз опустить... Мозг включил на всю, в плане, что опилить Болгаркой... И что можно потом сваркой сделать??? В ТРАФИКИ, ВИВАРО, ПРИМАСТАР, до 2006 года, хер вы всунете аккум, 353 мм длиной, я свой сдал, и купил 88 с пусковым током 800 А. История на этом не закончилась... Новый аккум я еще не поставил, и прошлой ночью, у меня така любовь с моей пчелкой произошла... В 3-40 ночи, у меня тупо глохнет машина, и электричества в ней вообще нет... Погодка, красивая была... Снег, морозец небольшой, и я на коленях перед пчелкой... Причина была в том (Я думаю уже давно), начал перегреваться предохранитель в 175 а... Наверное падла окислился за 10 лет... Продлите жизнь своим аккумам, это же так просто, почистить клемы, и смазать их... |
Ну я же всунул, #268, вошел и вытягивается нормально. Размер 353*175*190 мм. Главное не спешить. С чувством, расстановкой:ok::)
http://s014.radikal.ru/i328/1411/87/eb954493f85bt.jpg Стрелкой указано место, где немного просадил, разширил проем. А болты внизу, внутри шахты обрезал по гайкам и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|