![]() |
Стас да ближний н7
cniaz, дальним редко пользуюсь всегдаближний только и допы Да вот я и думаю, установить или лампочки хорошие или ксенон кинуть, но думаю будут ли проблемы если я поподу в другое государство? |
BUSOVOD, поставь линзу в дальний ксеноновую, а родной ближний оставь как есть.
Тогда при поездке в Белорашу просто отключишь балласт ксенона и подключишь лампочку ближнего и проблема решена ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в Европу с ксеноном?пустят?
|
BUSOVOD, ну так зато свет нормальный.
А не как у нас принято, за копейки втулить ксенон, а потом ругаться что светит не пойми как. |
Цитата:
Но если ксенон в линзе, + омыватель, то думаю проблем не должно быть. З.Ы. Как много народа у нас поставили линзованый ксенон? |
Чижик, Я :)
Кстати все не так уж дорого. Герметик - 15-20 баксов. Линзы - 80 баксов. Лампы - 15-20 баксов. Балласт 50-60 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас я так и сделаю.Не охота иметь проблем за кордоном.
|
позавчера потух биксенон на левой фаре ,запустить сам не смог,вчера вечером потухли оба допа,домой приехал злой как собака
|
Цитата:
Не давно был приятно удивлен, когда спросили какой ксенон у меня в фарах... Никакого! Филипс рулит просто... |
SUVOROV, не льсти себе :)
|
кабан, Проверь разьёмы! У меня тоже дело было! Думал уже новый комплект покупать! Снял всё почистил контакты работают:D!!! А ещё есть такой прикол: у разных производителей хоть и фишки одинаковые, а полярность разная!!!:confused:
|
Может вопрос не совсем в эту тему, но Купил я у mozartr6 хрустальные фары которые идут, как оказалось, с цоколем Н7, а у меня на машине 99 года цоколь Н4, соответственно моя распиновка к этой фаре не подошла. При установке я решил переложить старые провода в новые фары, при том поменяв там цоколь с 4 на 7 заглушив один лишний провод что привязывался к лампочке Н1. Теперь стала проблема в том что габариты и ближний свет горит, но нету дальнего! Позвонил я к электрику, он может не полностью понял глубину вопроса, начал мне говорить что там нужно ставить дополнительное реле и такая процедура будет стоить 150-200 грн.:o Вопрос к знающим людям кто менял, так ли это? И можно ли каким-то другим образом решить вопрос?
|
Доброго дня
теоретично реле доп. не нужно 3 провода (дальн. ближн. масса)и подсветка отдельно надо их разкидать к новой колодке правильно |
Den1ss, да вроде бы все просто там...
Може ти коли ставив мало пива випив? Або сам без друга (кума) пив пиво? |
alexusaty, ггг....может быть, но ставил то я сам, с другом наверное все бы получилось:)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©