![]() |
Вчера скинул зимние сандали, одел свое лето - TOYO.
Ухх, я уже и забыл, что такое хорошо ... Никаких тебе случайных пробуксовок и визга резины, редкий срыв в букс если правоцировать. Дорогу держит отлично ! Со 160 до нуля, экстренное торможение, без намека на юз (сухой хороший асфальт). |
Я уже тоже переобулся в свои любимые черные титаны! В субботу слегка ночью подморозило, так разница на льду чувствуется! То ли сзади Хакапеллита-шипы, или летние стертые на кизяк колеса! Но осторожненько отработал.
|
У темі 3 долучень
Вчора нарешті перезувся на літні колеса. Вже встиг відвикнути.
|
Цитата:
|
Степан, Диски супер. Надо только колпачки, суппорта и задние барабаны покрасить и тогда полный красава!!!
|
Степан, у Львові сьогодні не був, точно таку червону бачив на таких дисках.
А диски класні. |
У темі 1 долучень
Перешел и я на летние лапти.
|
Игорь, красавец, спору нет, особенно резина с белым кантиком.
Очень люблю такие вещи. |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Ну вот что получилось...
|
Alexej, Классно выглядят, как раз на буса!
|
Alexej, очень красивая машина.
Просто балдею от белых автомобилей. P.S. Допов не хватает. |
Цитата:
А насчет допов - то как только, так сразу... abez, все конечно хочется (и противотуманки, и мухобойку и т.д), но не все получается сразу... Со временем все будет... Да, кстати, хотя и не в тему - предложили приобрести антирадар. Может и не обратил внимания на предложение - но предложил хороший товарищ... Цена, в принципе, небольшая - 80 зеленых денег. CRUNCH 2140S... Типа производство "Южная Корея, просто класс". Может кто чего слышал про это произведение? P.s. Если здесь об антирадаре не в тему, перенеси, пожалуйста, куда правильно... |
Alexej, CRUNCH STEEL EYE-модель 2008 года,более усовершенствованная. вышеуказанная-неплохая и цена действительно подарочная.Сорри за оффтоп,да простят меня модераторы:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Наконец и я переобулся в летнюю резину. Взял себе сегодня комплект Fulda 205/60 R16. Обошлась по 800 грн. На резине выбито Made in Germany. Вроде бы оригинал. Специально посмотрел - допустимая нагрузка по 630 кг на колесо. Правда когда надевали на диски пацаны намахались. Говорят что на мои диски надо было брать 215 резину. А 205 узковатая.
Но самое страшное было выдержать бой с женой. Когда поехал брать колеса ей не сказал. Решил что постфактум будет надежнее. Деньги откладывал где-то с нового года. Когда сказал - разговор жесткий был примерно на час. В шутливом тоне, но жестко. Ну а когда обнаружилось что она уже 200 баксов отложила на новую спальню, то разговор мгновенно прекратился. Вот так вот..... |
Переобулся еще 2 недели назад.История такова идет ремонт(чтоб его....) нашел такой экономичный вариант резина легковая всесезонка Матадор 205/70 R 14 340 грн на старые диски (мечта 225/70R15 на легкосплавных разбилась о кризис). При монтаже давление было 2,8 -жесткая езда, потом спустилось до 2,5-стало заметнее мягче. Потом подкачал до 2,8. Вопрос На каком давлении ездить? В груженом виде и пустым? На что влияет давление.
|
Oleg_2000, я тоже так пробывал, поставил 2.7
|
Oleg_2000, У меня впереди 2.5, сзади 2.7. Резина легковая. Сейчас хочу купить 225 тапки, стоят-215.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©