![]() |
Цитата:
|
Вот и ко мне пришла .опа - 3 листы с двух сторон
|
Беза, вот ведь блин. Прямо накануне отпуска....
|
Цитата:
|
Все , я победил, сделал как у Бори.Цена 830 гр.Новые на вид мне понравились.Правда пое......ся снимать, назад поставил уже без проблем.Скажу вам это не Тико, детальки потяжелее. Представляю как народ кайфует при ремонте КрАЗа.
|
Цитата:
|
вопросик тем кто переделовал под волговские рессоры!
Вчера выбрал время,взял помошника и поехал собирать бус,и уже когда дело подходило к концу я увидел что стремянки оказались короткие,т.к. рессора стала значительно толще! Что делать,где взять длиннее стремянки? |
Цитата:
|
alexxey, от волговской рессоры идет пять листов, у Безы тож возникал такой вопрос, но родных стремянок хватило!
|
Цитата:
|
Борис почему-то мне нехватает минимум 10мм.,а если убрать нижний лист волговский уйдет всего 6мм. Кто знает где в Одессе есть кузня?
|
Мужики вы вот е...сь с Волговскими рессорами, а куда проще сделать с Газоновских. Если живой родной коренной, то просто берете еще пять газоновских, и все становится как родное (и стремянки тоже...)... Ставил с ГАЗ-53 передние. Думаю, что не такая большая проблема найти по гаражам, автобазам пару рессор в сборе. Мне это удовольствие обошлось 100 грн за пару передних, а также литр водки за одну заднюю...
Я уже писал, что у меня и коренной один лопнул, и через кузню поставил Газоновский. А с из второго переделанного коренного сотворил запаску с листами задней рессоры... Газоновские рессорные листы куда лучше наших родных- тоньше, но крепче (с трудом резал болгаркой коренной задний, идет почти красная искра, круг в пыль, а рессора как новая. А в родной лист круг болгарки входит как в масло...) Машинка стала гораздо мягче, но дорогу держит как приклеенная. Есть у нас тут участок дороги до сотни метров стиральной доски. Раньше проходил его до 70-80 км/ч и то задняя часть машины вперед заскакивала. А в пятницу ехал к матери и прошел участочек на 120 - все Ок. В воскресенье, ехал домой, пролетел на 145-150, и опять все класс. По грузоподъемности пока проверил только килограм на 800 - машина практически не присела, да и по трассе шла отлично... |
Бл. у нас в городе даже кузни нет,о чем говорить!
|
у вас есть старый еще советских времен таксопарк? у нас в таком кузня есть и действует. Еще если продают у вас всякие крученые решетки, ограды, ворота - они тоже в кузне изготавливаются.
|
О,вот нашел один заводик,завтра поеду разуузнаю!А там где решетки гнут,так с таким успезом и сам согну,главное стоб четко была!
|
Та як кузны не маэ, не жартую так, навыть не повырю, щоб на таке мысто не було, просто не знаэш де є, можна як писали в автопарк, або десь наприклад в училище, я наприклад як щось потрібно погнути, звертаюсь туди дешево і нормальна робота.
|
Nazar были! Был и в трамвайных депо,и в таксопарке,и в нашем кузнечном доме,везде с нового года закрыты!
|
alexxey, крЫза :)
|
Бл...ть и на том заводе отказали!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©