![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта болгарка у меня четвертый год. За все время поменял якорь и подшипник редуктора (щетки не всчет). Режит ежедневно гранит толщиной 7-15 см. Руки не устают. Вибрация отсутствует. http://rozetka.com.ua/makita_ga9020/p159340/ |
Посоветуйте пожалуйста бетономешалку для личного пользования. Буду применять для изготовления бетона на фундамент веранды, бетонной отмостку вокруг дома, бетонирование полов (всё это естественно не за один раз, может растянется на пару лет...).
И ещё, чем можно заменить вибромашину для усадки бетона. Есть перфоратор. |
Ручная дисковая пила - кто что посоветует?
Желательно с шиной и возможностью прицепить к столу. Такую кто-то пользует? |
Я пользуюсь такой
http://www.master-doma.com.ua/produc...a-stayer-cp-85 глубина пропила 85 мм, из за этого и брал, доволен. |
Цитата:
|
Juravel,
А какой на твой взгляд, хороший но недорогой шуруповерт аккумуляторный ? |
Хороший или недорогой? ))) Для каких работ?
|
Цитата:
|
Juravel, а скажи пожалуйста, к festool имеешь какое-то отношение?
Ищу FESTOOL TS55 REBQ-PLUS-FS Rail по приличной цене! |
[QUOTE=Паша;389830]Juravel, а скажи пожалуйста, к festool имеешь какое-то отношение?
Ищу FESTOOL TS55 REBQ-PLUS-FS Rail по приличной цене![/QUO Не маю. Є знайомі що займалися, але точно не скажу. Інструмент якісний , але ціна + доступність сервісу бажає бути кращим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Щось підкажу якщо не продам ))).067-407-3342. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут АВТОМАН, Удобно тем что к одному аккумулятору и зарядному можно докупать "тушки" инструментов необходимых для работы. |
Цитата:
|
Вася, а фиолент 7-75, что скажешь?
Вроде как удобно что есть возможность быстрой стационарной установки. Миксер фиолентовский уже лет пять изо дня в день без нареканий, пашет шо дурной, только подшипники менял и венчик уже несколько раз варил, бо стирается). Фрезер на фрезировке гипсокартона в пыли тоже пока жив. Добавлено через 16 минут АВТОМАН, вот этого думаю для дома будет вполне достаточно, и цена приятная. |
Цитата:
|
АВТОМАН, У меня "Ferm" покупки 2005 года, експлуатировался очень интенсивно. Комплект- сам, батарея, зарядка, кейс и универсальная бита (гуно:disgust:). В то время стОил около 60$ ($ был 5,5) Батарея умерла. Подключил кабелем к автомобильному, пускозарядному, устройству. Пару раз разбирал для чистки и смазки. Крутит, шо бешеный до сих пор. Имеется лобзик "Ferm" 2002 года, работал в тех же условиях. Живой и бодрый.:vo:
|
Для себя не бери аккумуляторный лутше на шнурку, если редко пользовать то долго не живут акамики а 10-20 шурупов и курить час :(
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я себе очень давно как-то купил шуруповерт фирмы эйнхилььь (Einhell) с аккумуляторами на 18 вольт.Здоровый такой и тяжелый собака))))
Так вот, этот шуруповерт открутил около 3000м2 гипсокартона, на монтажах алюминиевых конструкций отпахал года 1.5...я им клей мешал для плиткт, и плитку сверлил, и мрамор сверлил....и роняли его с лесов...до сих пор пашет зараза... Это уже лет 7мь))) аккумы дохлые правда, но в гараже мне помогает сильно. Ничего ему не менял. Хотел как-то купить себе макиту( ну не равнодушен я к ним) но жаба задавила. Вася, Журавель, а к макитам у тебя расходники есть? Мне на болгарку 9565CVR нужны щетки и якорь. (не выдержала душа самурая издевательств) Зы....у меня две болгарки с регулировкой оборотов...Бош и Макита....Бош менял только щетки и один раз подшипник на редукторе....макиту буду пересыпать уже второй раз(первый раз меняли по гарантии и статор и ротор) Бошу-7 лет..маките 4ре) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©