![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню сатирическую миниатюру со Спартаком Мишулиным.
"Верблюд, а с ним - Гималайский" С тех пор живу по принципу презумпции виновности. Ты - верблюд. А теперь докажи что ты не верблюд. Помогает и против мошенников, в частности... |
Только что звонил с 0919069685, после слов"служба безопасности приват банка" был сразу послан на...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сб привата звонит только с 056 тобто с Днепропетровского номера.
Остальные на*** сразу,хотя и этих тоже непомешает ) |
Цитата:
|
Шкодник, прям в точку всех на х....
:))))) |
Мне просто с пару месяцев звонили, какая-то редиска мой номер оставила как поручителя.. Вежливо я им обьяснял ровно до звонка в 21 ..малого разбудили.. Ну и высказал что думаю о их СБ ,банке, матери и тп.на следующий день звоночек был с извинениями, таки больше не звонят)
Так что иногда полезно. |
Кинули і мене....Сумма 7000грн
Поставив я заявку на делла.уа - про перевезення вантажу 50тон. Позвонили з "фірми". Взяли предоплату 7000грн. І всьо капец. Деньги скинул на Маркова Ирина Александровна. Сняли деньги в с. Елизаветовка, Днепропетровской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
в СБ приватбанка сказали написать заявление в милицию Днепропетровска - так и сделал. Конечно шансов вернуть деньги 1%, но если вернутся - то все отдам на благотворительность
|
:oh:капец
|
Цитата:
|
Зная как они работают, я думаю что больнице или детскому дому, в которые ты обещал отдать деньги, если вернут, крупно не повезло. А тебе могу только посочуствовать, сейчас и правда жулья всякого розвелось. Подрывают веру людей в во всё хорошее.
|
Цитата:
|
Не только руки, но и ноги- по самую шею.....
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©