![]() |
Re: Сажевый фильтр и все о нем
кстати ....
проблема не добавилась.... а усугубилась, потому как она была и по прошивки. скажи.... а диагностику то хоть зделали перед тем как лить прошиву. или тупо залили ? Цитата:
|
Все с их слов делалось но мастера они мне поч не могут показать... мне менеджер ихний сказал что все удалили но когда при мне подключили планшет показала ошибка по каробке и низкое давление бедная смесь он сказал что может это ошибки каторые были раньше он все обнулил сказал проехаться потом к нему я проехал она опять ушла в режим сервиса он лазил сказал оставить машину мне ехать домой позвонят я ему б...ть обьяснил мне ехать домой 4500 км и с..ка с тремя детьми а я немогу и 2км отьехать от ихнего крутого сто пипец сьездил в гости к родне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причина....та хз. разбираться надо. но в любом случае - это топливная Df980функция пропорц датчсост раб смеси - это лямдазонд. при отшивки сажи его нужно тоже прибивать. томоз и кпп не при делах. по сто.... но это ток моё мнение. и оно может отличатся от мнения других. чуваки ,видячи проблему по топливной не должны были лить чипованую прошиву. достаточно было залить прошиву без DPF как вариант у них небыло прошивы и залили шо было под рукой. ну так , как бабки уже потрачены - то возврат будет тяжким. тоесть они залили особо не разбираючись с авто. по принципу будь, что будет. а там посмотрим..... далее.... если ты не далеко от них ещё , попробуй с ними поговорить об заливки стоковой прошивы назад. для проверки поведения авто. если проблемы уйдут или стануть не так выражеными = заствляй их лить прошиву в которой отключен только сажевый. ну а с егром разбирайтесь по месту. его вообще-то надо тоже на уровне прошивы прибивать господи... де вы ищете эти канторы ???? сколько сбили денег? если не секрет... и не удивлюсь если они твоего стока не сохранили. шили через дырку или с разбором? ты када будешь в Горловке? если чё , сведу с человеком с Донецка. он бывшый електрик-диагност с официального рено. кантора развалилась, а люди остались. можно будет уже дома разрулить ситуацию на надо ещё доехать..... |
Так получилось что судьба закинула меня на крайний север когда домой сам не знаю по работе 150$ механически отключить егр и поч форсунк 350$ чип откл саж и егр но мне сделали правда скидку в 50$ потому что оказалось что много у них раб наших земляков ....лучше бы они меня послали куда подальше....раньше она хотябы в аварийном ехала а теперь еще и глохнет....если такой вариант передать в украину мозги можно это все исправить....
|
:oh:
500 у.е ахереть.... исправить всегда можно но ведь проблему то с топливной прошивой не исправишь в Украине тебе б за 250-300 ещё б ламбаду станцевали б |
Цитата:
|
Цитата:
А тут- після ПОЧИН форси- DF053 Після чіп прошивки, з відвязкою ЕГР і САЖОВИКА- DF 980 :dash2: |
вирішуй питяння з доставкой.
все коректно уберемо але тіко сажа і егр. чип допобачення. до вирішення питання по топлівній куму отсилати - сам рішай. хоч мені, хоч Ігорю сківу я тобі вище казав... хай попробують залити обратно заводську. подивіться як себе авто поведе |
заливай обратно что слили + забирай деньги и в аварийном режиме до Украины доедишь
по давлению могут быть винаваты Форсы / Клапан аварийного сброса/ Регулятор ТНВД / сам ТНВД а доедишь до Неньки пригоняй отремонтируем на результат... и отошьем и зашьем как следует... |
всем добрый день!!! целый месяц мучили нервы сег нашли причину надо менять датчик высокого давления ,меняется он в месте с рампой ценик здесь космос кто может помочь в приобретеннии в Украине этой запчасти ....:maybe:
|
датчик давления топлива?
|
Цитата:
|
писец...
хто тобі таке сказав що його тіко з рейкою мінять? http://auto-mechanic.prom.ua/g164580...leniya-podachi як грязі. аби гроші були то просто твое авто в тих краях дике. або вони дикі Добавлено через 50 секунд а як його туди передати... ??????????????????? да і ще гроші забрати....???????????????????? |
Цитата:
|
знать бы ещё шо тебе правильно определили....
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, чем диагноз ставили? |
Цитата:
Кривая прашива может через любой датчик вылезти.... И не только |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited