![]() |
Re: Анти-гель . лить или не лить ?
Цитата:
Ху из - радиатор топлива? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охлаждает сливаемое топливо для предупреждения попадания в топливный бак слишком горячего топлива источник:пособие для ремонта 1.9 ТДИ ВАГ |
Цитата:
|
Цитата:
В трафике если теплоизолировать обратку, то она теплая будет сливаться в топливозаборный стакан, подтапливая топливо на заборе. Но все это будет работать только на горячем движке и на не х.х. http://s020.radikal.ru/i722/1701/9e/49fe2417b141.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Главное аккум,завестись,дальше всё отогреется само-собой,Ож греется через теплобменник выхлопными газами. На форуме VW искал темы про морозы,если соляра га..но,сопли-медузы на фильтрах,тогда вопрос другой,главное аккум и всё работает! |
Цитата:
Когда обратка станет горячей, что бы топить парафин в фильтре? Что будет с соляркой в том охладителе, если мороз и ДТ не очень зимнее, как при нашем бардаке часто бывает? Будь возможность притулить на Трафик бандажный обогреватель, я бы его притулил. Блин колба коническая и крепится бочиной на крыло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет видно,при -15,завёлся со второй попытки,аккум слабенький,64АН 540А,думаю поменять на 640А |
Цитата:
- та ты шо! Пока разогреется ГБЦ, топливопроводы и теплое ДТ дойдет до фильтра он уже колом станет, если мороз и дт летнее; - так то может заслуга Bosch и риск WV. - В интернете немало видео когда при морозе не заводятся дизельные WV, и проблеме не только в АКБ, вернее не столько в АКБ. Так у меня заводился при -19 (меньше не было), с первой прокрутки и что я сделаю вывод, что Рено лучше всех остальных!:maybe: Я о чем: ко всем штатным обогревам топлива никогда не лишним будет дополнительный обогреватель топливного фильтра (бандажный или штыревой), не проточный, позволяющий отогреть фильтр (перед запуском двигателя) в случае возникновения данной проблемы. У меня был случай когда перехватывало топливопроводы под днищем в движении на горячем двигателе и прогретых фильтрах. |
Цитата:
Цитата:
С Праздником!!! |
Цитата:
- зимой 2005-2006, перехватывало солярку на Киа соренто, 2,5d, 140 л.с., после теплоизоляции топливопроводо проблемы такой не возникало; - смотрел видео как Amarok c 2,0d мозги зимой выносил при запуске при -18. И стрелки прыгали и панель после прогрева свечей тухла, возможно AKБ дохлая, но хозяин тоже не дурак должен быть или комп от мороза выделывался. Нашел: http://chinimavto.ru/show/8rHy9bQxPJ..._morozmp4.html |
Всім привіт. Не знаю як у вас, а в нас в Тернополі -20 і сильний вітер. Хто де заправляється? Хто замерз хто ні. Ми в чора їздили з колегою він спрінтері, я на трафіку. Заправки окко, прравда не одна і та сама. Завелись зранку, виїхали. Спрінтер проїхав 3 км і замерз. Я цілий день відїздив на ура. Не розумію соляра та сама. В чому справа?
|
Цитата:
|
Залил 4 числа на ОККО обычную + антигеля хлюпнул.
В сегодняшние -18 все гут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
От же трахтор однака. |