![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Индекс "C" ставят на шины предназначенные для грузового
Транспорта. Поправьте если ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично!!! ИМХО для себя выбрал (цена-качество,качество на первом месте) только несколько производителей 1-ГудЯры 2-Гудричи (на внедорожники, грязевая на первом месте) 3-Мишлины осталным производителям еще расти и расти... |
Гудрич - это подразделение Мишлена, выкупленное как маркетинговый ход. Но качество, хоть это и более бюджетный бренд, отличное. На бусе стоит Мишлен X-Ice3, на внедорожнике BFGoodrich Winter Slalom KSI. И как говорит мой кум, который 15 лет занимается авторезиной: в мире есть один производитель шин - Мишлен, и все остальные резиновые кооперативы.
|
Re: Пора готовится к зиме.
Тут в соседней теме все хвалял бел шину. А зимнюю кто то ставил http://belshina.ua/legkovyye/avtoshi...tmotion-detail ?
|
Цитата:
за эту цену, без раздумий взял бы себе их на зиму, но еще не сьездил новые зимние гудяры с "летеней-всесезонкой" у меня проблем нет http://belshina.ua/legkovyye/avtoshi...16-102q-detail хотя и пробег небольшой всего до 10 тык., |
Мені простіше. Лежить ціленька з минулої зими:
Bridgestone Blizzak DM-V1 215/70 R16 100R на сталевих дисках. З власного досвіду - одна з найкращих нешипованих зимових шин. |
Взял Dunlop WinterSport SP 4D. Посмотрим что за зверь такой. По отзывам прям таки идеальная.
|
Цитата:
|
Eduard, ну ясно что не на мана. 205/60 r16, на сценика. На мане уже которую зиму езжу на гудиере регионале(всесезонка, но кубики разрезаны напополам ламелями), хотел когда-то взять грузовую ультрагрип, но охренел от ценника, да и ждать нужно было месяц, типа под заказ, так ее не завозят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Для порівняння даю ціну в Німеччині. Але між цими моделями є суттєва різниця: LM-32 - зимова європейського типу, DM-V1 - арктичного типу. DM-V1 більше підходить для випробувань низькими температурами, сніговими заметами. |
Eduard, Не охота мучится со вставками ссылок со смартфона, но уверяю Вас, у этой модели шин более чем достаточно вариантов для самых разных бусов, с соответствующими размерами и индексами нагрузки.
И да, я в вашей песочнице теперь только гость... Вот, вымучил http://m.market.yandex.ua/model?mode...5631&hid=90490 |
[quote="MANяк;266697"]И да, я в вашей песочнице теперь только гость...[/quot
Андрій, чого це так? Нам також цікаво, як твоя машинко тебе радує, чи навпаки. |
Re: Какую резину поставить на зиму !?
Выбор между 215/65/16с шипы :
Michelin Agilis X-Ice North Vredestein Comtrac Ice Goodyear Cargo Ultra Grip |
Цитата:
|
с-однозначно
|
Цитата:
|
vitos svp, во-первых, человек ездит практически постоянно под грузом, а во-вторых...там дороги....
Сергей Ш, все варианты достойные, смотри на производителя и дату производства. Ну и я бы выбрал шип. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©