![]() |
Re: Амортизаторы на Vivaro,отзывы,советы...
Цитата:
Пробег 25000, один передний уже накрылся. И? Покупать ещё один такой? Или другой? Хм.. дилемма... |
Поменял один. На такой же.
Прошел месяц - второй застучал. |
Дуже не приємна тенденція.
|
З реставрацією теж саме....зробив реставрацію,за 5000 один масло пускає...
|
Цитата:
Вернулся в мороз - стук исчез. Минус 10, минус 5, целый день ездил - так и нет стука. Это значит, что точно амортизатор? |
потекла стойка ліва... хто, що порекомендує на 1.9? хочу взяти оригінал пасажир ( з фіолетовою міткою) хто брав?
|
Зимою поставив на зад каябу. Вроді оригінал, дивився і по коробці і по маркування на самих амортах. Сьогодні робив колесо на монтажі і побачив, що один з них легенько впісявся. Проїхав по факту 3 місяці, десь до 10тиків, Карл
|
Цитата:
|
якщо ставились на сертифікованому сто
|
Цитата:
|
Ребята что .... Какие амортизаторы поставить что бы морду машины не качало или пружины?! Ставил каябу, ставил Сакс, щас орига с зеленой меткой. Думал качает со стороны в сторону от втулок полиуретан, заменил на мейли немного лучше стало но качает. Хотелось бы более сбитую переднюю подвеску!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Став цешку и качяй по норме и будет счастье, миниму усиленную и 2,5 кила не катит
Добавлено через 4 минуты Ну и пружины какие стоят? у меня желто синие метки немного жестковатые но мне нормально а передок у горбатого мягковатый по сравнению с другими бусами а задница наоборот сильно жесткая без 500-700 кил на хвосте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если амортизаторы не подделка и не контрабанда, то на них действует гарантия. условия гарантии - https://kyb.ua/garantiynaya-politika/ отсюда возникает подозрение, что Вам втюхали фуфло, а не KYB. в продаже есть амортизаторы на которые действует гарантия и при самостоятельной установке. |
у нас в місті сам знаю три "СТО" після яких нічого нікому не поміняють... вивіска є, а по документах далеко не СТО...
|
Всім привіт! Чи будуть оригінальні амортизатори зелена мітка жорсткіші за оригінальні оранжева мітка? Після покупки авто поміняв два аморти оранж. мітка - проїхав 120тис,по жоскості вроді норм, потім поставив сакси 312 655 - по жосткості теж нормально, але відходили лише 70тис і потекли. Зараз думаю поставити оригінальні із зеленою міткою якщо говорять що вони ходять подовше і по м'ягкості одинаково. Авто- довга база, 1.9, резина 205 65 16с, вожу вантажі 500-700кг. Як хто думає.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©