![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Просто надо выбрать время когда максимальное количество может, а не 2-3 человека, чтобы потом обозвать это громким словом.
|
Беза, Николаевские тоже поначалу на троих сообразили.:D Надо же с чего-то начинать!:meowth: Я так думаю, будет учебно-тренировочный сбор, познакомиться воочию, так сказать.:Laie: А настоящюю "здыбанку" с шашлыком, алкоголем и семьями обсудим чуть позже и более обстоятельно.:beer::ga::russian:
|
Цитата:
|
genagirka, Ну я то готов к любому варианту в пределах города и близлежащей области, пока на больничном. А вам с Геной сложновато, понимаю. И Игорю Безе дата не подходит, видать работы много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
janis_tc, дело не в том, что мне тоже сотню км., а в том, что я по времени ограничен.
|
Цитата:
|
Всем привет. Сбор на быструю руку 07.09.2013г. в 11-00 возле Каравана поддерживаю и буду.
|
Цитата:
|
Коллеги, подтвердите участие в завтрашней встрече. Мой тел. 0957113345.
|
И надо-же такому случиться, что завтра буду в Харькове. Но, в 10 нужно быть в центре(почти), а в 12 на Московском проспекте(недалеко от 50 лет СССР). Никак не попадаю на 11 на Салтовку. Обидно.
|
DenVivaro, 21го ещё раз можно встретиться.
Добавлено через 14 минут Ген, не расстраивайся! Главное- благополучно закончите ваши дела. Ещё встретимся.:friends: |
Цитата:
|
Valera, Предлагаю у правого входа, который ближе к Дафи. Там вроде как посвободнее.
|
У темі 1 долучень
Буду. Где-то здесь я так понял.
|
Принял. 07.09.2013 в 11-00, вход от Дафи:ok:
|
nvv80, Совершенно верно.:vo:
|
:+1:
Я со своей бибикой буду. |
У темі 1 долучень
Ура! Первая встреча состоялась! Было пять бусов(на фото4, потом Gena-street подъехал). Все хорошие, адекватные люди, теперь и о более серьезных здыбанках можно разговаривать.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©