![]() |
_Yuryi_, Мусор я убрал, всё нормально!;):)
Добавлено через 4 минуты Действительно всё прошло классно, особенно классно посидели вечером у костра, ну а в воскресенье я не смог вырваться на озеро, закрутился с постояльцами, но я думаю ничего страшного!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В Макса доволі знайомий кенгурятник...;) За моєї пам'яті він перекочовує уже на п'яту машину.:rolleyes: |
У темі 10 долучень
Всем Привет.
Выкладываю несколько фоток с "восхождения на Мангуп" |
rrammstein, Привет!!
Главное, что этот сбор (пусть и маленький) принес двойное удовольствие. И сбор как таковой , и впечатления от увиденного, прикосновение к древности!!! |
Эдуард, Привет
Мало того для нас с Юрием и Ксюхой это было маленькое увлекательное путешествие со всеми атрибутами, учитывая что последний день мы провели на Арабатке, купались в море с температурой воды как у парного молока. Добавлено через 39 минут Фотографии субботнего вечера ещё греются в фотоаппарате на море. Доберусь завтра до своих на море, подберу фоток и выложу |
Цитата:
|
Игорь (100), Приветствую
Я приезжаю в Геническую Горку сегодня ночью. И буду две недели там. Давай пересечемся обязательно. Скинь телефон в личку |
rrammstein, телефон скинув, я живу зараз при вїзді в Щасливцеве (в тещі))) ), дуже часто їздю через Ген-горку, такщо влюбому випадку потрібно здибатись))).Завтра, на 10:20 буду їхати зустрічати своїх відихаючих з електрички, якщо вийде то наберу, а якщо Ви будете їхати на джерело то Ви мене наберіт.
|
Ок. Записал. Наберу
|
У темі 9 долучень
Вот ещё несколько фото
|
Цитата:
|
Re: Сбор Крым
Хочу освежить тему, т.к. погода налаживается и всё больше хочется на природу! Предлагаю Крымским Бусоводам и не только, организовать выезд на природу в начале Мая. Кто за?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на мангупе! Мы туда на пасху собираемся всей семьей. Место уже знакомое и очень красивое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, я вижу никто не против? Тогда давайте в течение пары дней определимся с кворумом и договоримся что к чему. Когда едем, кто что привезет и т.п.
|
Мангуп прекраное место, семьей ходили в прошлом году.
Я бы с Вами да терзают сомнения по поводу въезд-выезд с полуострова. |
Давайте, я за. Т.е. как все!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©