![]() |
Re: Упала педаль сцепления Виваро
Обломаны два болта крепления корзины
|
ух ти.. подарок старого власника?
|
Скорее всего мастеров, которые перетянули болты и порвали резьбы. Предыдущий владелец не обманул. сцепление и корзина новые.
|
всім доброго ранку. вчора заїжджав на подвір"я- все було добре.... зранку педалі зчеплення не стало. тобто вона впала, але впала без жодних зусиль, на самій пружині. таке враження, ніби головного взагалі нема. рідина в бачку присутня, підтікань нема. думав зняти головний, але не бачу, як саме то робиться. з салону бачу тільки шток, з моторного відділення тільки трубку з шайбою. підкажіть, яким макаром він знімається?
|
Может на пидальке слететь с яблочка.а может накрится сам цилиндрик недавно такое было цена вопроса 800гр. и полчаса времени на замену.
|
обійшлось прокачкою. головному поки що нічого не бракує. у відділенні щеплення в гальмівному бачку не було рідини. мабудь робочому настає смерть. десь підтікає......
|
Смотри в салоне уходит под обесшумку .
|
moc1968, ніби не видно. Колись підтьоки були на стику коробки і двигуна. Після того вижимний не мінявся
|
хіба шо пробувати поміняти главний
а далі тіко вже сьём |
vectra20, поки лишу так як є. На снігу не комфортно працювати. Все одно найближчим часом треба їхати в Заліщики.
Питання в другому.... Чому вона до кінця на підіймається? Останній см. потрібно дотягувати ногою.... |
Цитата:
|
Витасик., можливо.... Бокових люфтів, правда, нема. Та й без циліндра під пружиною падала без заминок і посторонніх рухів
|
Ехал в Краснодар на пол пути выжал сцепление и педаль осталась на месте , под тянул носком ноги на себя за день такое повторилось еще раз. Утром поехал к мастеру у видели на земле мал.пятно торм.жидкости коробка сухая а трубка гдето под капотом внизу мокрая. Вытерли тряпкой, нажимал раз 20 все норм нигде не видно течи, но за пять дней 100 грамм долил. Педаль не проваливается. К чему готовится? Все равно скоро выстрелит ремонт. Может у кого такое было, хочу чтобы запчасти лежали под сиденьем.
|
К замене выжимного... Может ещё походит.... На 1.9 такое было, а потом рассс, и лужа под авто, педаль не возвратилась...
|
У темі 2 долучень
Несколько дней назад сначала ощутил что педаль сцепления не возвращается самостоятельно, через несколько километров стали плохо переключаться передачи. Подъехав к гаражу не глуша двигатель открыл ворота, включил передачу и стал трогаться, в этот момент почувствовал удар в педаль сцепления, сцепление выключилось, педаль стала дубовой. Сцепление после этого перестало работать. Хорошо что все это произошло перед воротами гаража, Трафиканыч молодец, знает где нужно ломаться)))
Когда снял коробку то увидел что лопнула одна большая пружина и застряла между лепестками корзины и диском сцепления, поэтому выжимной и не мог продавить лепестки. |
Всем здрасти. Проблема значит случилась. Перестала возвращаться педалька сцепления до половины, на половину хода просто болтается сюда-туда, до этого пару дней назад начались какие то рывки при трогании с первой передачи при разгоне. Утром оценю состояние тормозной в бачке и под машиной.
|
Могла пружина в главном лопнуть
|
Цитата:
|
У меня так главный помер(
|
Я думаю это корзина, а там вскрытие покажет.вспоминай свой пробег. Мне говорили что сцепление ходит до 160т , я как купил машину на спидометре было 160 т и через 20 т оно у меня легло. Менял все , щас на спидометре 386т и думаю что это уже просто бонус 206т все таки . Корзина лук.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©