![]() |
Re: Бортовик Трафик 2.0d 66 KW
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Глушить-ли ЕГР
Як там не є, але це ненормально. Десь там якась "собака" порила...
|
Как всегда, то качество соляры, то качкство мочевины....
|
Навряд. Досить багато знаю власників машин з цією приблудою, на нашій солярі їздять. Мочевину заправляють при заміні масла. А це не є нормальна витрата. Щось десь не так...
|
Цитата:
Мой ман расходовал 20-25 л блю на 1000 км. что вполне вписывалось в эксплуатационные нормы. По качеству топлива - правда, низкокачественное дт увеличивает расход блю, и наоборот. |
Знайшов норми для вантажних авто Euro5:
витрати AdBlue мають бути 6-8% від витрат пального, тобто 6-8 л. на кожні 100 л. пального. На легкових суттєво менше виходить...:maybe: |
Сегодня для интереса снял фишку с ЕГР. Вроде как динамики добавилось, но очень не понравилось то, что начал слышать турбу. Почему она настолько громко стала свистеть, если ЕГР это просто экологическая норма? И не придет ли ей кирдык, если таки заглушить клапан? Я все в теории понимаю, но вот не могу понять почему она начала так свистеть со снятой фишкой? Я уже даже планировал заваривать выходы клапана. Но вот этот факт меня немного удерживает.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста ботанику.У меня не функционирует электрическая часть клапана ЕГР. Варианты: купить новый клапан ЕГР или заглушить не рабочий, типа провернуть на 180 гр-?
|
федор, зачем проворачивать?:maybe: Электронная часть не работает. Значит там ничего не движется и так.:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
тоесть, так просто, снять разъем и все??
Добавлено через 1 минуту Чижик, так выше написано что проворотом на 180 Гр-глушат |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©