Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Музыка на трафик/виваро (https://busovod.ua/showthread.php?t=10141)

vitos svp 10.01.2015 19:47

Re: Музыка на трафик/виваро

Нашел фотку:

http://s020.radikal.ru/i711/1407/6d/8f0efaeecbe9.jpg

Tkach73 10.01.2015 19:53

Отлично смотрится! Какая модель мультитроникса?

vitos svp 10.01.2015 20:01

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 291951)
Отлично смотрится! Какая модель мультитроникса?

Подпись посмотри на фотке!

Tkach73 10.01.2015 20:12

Ус, провтыкал)))

Sergey M 15.08.2015 22:30

Добрый день. Подскажите может кто занимался. Хочу в бусе качественную музыку. Думаю начать с правильной звуковой схемы ( расположение динамиков). Может кто то занимался и подскажет как лучше звучит. Перечитал много форумов, но для себя еще не решил как разместить акустику. Если есть кто то в Запорожье, прошу поделиться опытом

igrok960 16.08.2015 00:32

Цитата:

Допис від Sergey M (Допис 332912)
Думаю начать с правильной звуковой схемы ( расположение динамиков)

Начни с качественной головы,затем качественный усилок +саб и родная акустика зазвучит по правильной звуковой схеме :),у меня именно так.

vitos svp 16.08.2015 07:35

Цитата:

Допис від Sergey M (Допис 332912)
Добрый день. Подскажите может кто занимался. Хочу в бусе качественную музыку. Думаю начать с правильной звуковой схемы ( расположение динамиков). Может кто то занимался и подскажет как лучше звучит. Перечитал много форумов, но для себя еще не решил как разместить акустику. Если есть кто то в Запорожье, прошу поделиться опытом

Это как то на скорость влияет? Музыку для себя или пассажиров? Задние пассажиры жалуютя что сверху штатные динамики их порядочно долбят, в принципе лечится балансировкой!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 332923)
Начни с качественной головы,затем качественный усилок +саб и родная акустика зазвучит по правильной звуковой схеме :),у меня именно так.

Я так понимаю в Трафике 2014, акустику с потолка перенесли в боковые карты! Или там поставили компонентную АС? Как и спереду!

А ты говориш о правильной звуковой схеме!:vinovat:

igrok960 16.08.2015 08:35

vitos svp, Разговор за передок.
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 332928)
Задние пассажиры жалуютя что сверху штатные динамики их порядочно долбят, в принципе лечится балансировкой!

Еще можно полечить регулировкой задержек,с задними динамиками трудно настроить и создать качественный звук.При настройке системы задние можно оставить как подзвучку,основной передок!:meowth:

vitos svp 16.08.2015 15:01

Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 332935)
vitos svp, Разговор за передок.

Еще можно полечить регулировкой задержек,с задними динамиками трудно настроить и создать качественный звук.При настройке системы задние можно оставить как подзвучку,основной передок!:meowth:

На передок саб ставить от усилка?:shock:
Само лучше полечить - убрать с крыши НЧ, за пищалки :maybe: насколько они будут с крыши дискомфорт создавать.

igrok960 16.08.2015 21:22

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 332976)
На передок саб ставить от усилка?

Можно активный саб,чтоб меньше мороки.У меня стоит сразу за водительским.После установки Pioneer DEH-P88RS-2 и усилка DLS и подачи качественной записи,можно услышать на что способна родная акустика,на своих штатных местах передка.

RomaS 02.09.2015 21:08

У темі 2 долучень
Подскажите, что за выход в этой гамнитоле? Через него можно флешку слушать? Есть такие переходники?

Vet 02.09.2015 21:34

RomaS, это вход АУХ, есть шнурок тюльпаны-джек 3,5 , джеком в телефон или МР3 плеер и на мафоне в режим АУХ...Только оно тебе никчему, твоя магнитола с блютузом, подвяжись к телефону и все дела, будет тебе и свободные руки и музыка с карты телефона

RomaS 02.09.2015 22:06

Vet, у меня телефон, чтоб звонить :D
Подвяжись... там же не понашенски, может все таки приеду?

Vet 02.09.2015 22:28

RomaS, приезжай- помогу

RomaS 02.09.2015 22:42

Vet, договорились, буду ехать, наберу. А в Киеве часто бываешь?

Vet 03.09.2015 05:50

RomaS, в конце сентября- начале октября на пару дней буду

vitos svp 03.09.2015 07:37

Цитата:

Допис від Vet (Допис 335082)
RomaS, это вход АУХ, есть шнурок тюльпаны-джек 3,5 , джеком в телефон или МР3 плеер и на мафоне в режим АУХ...Только оно тебе никчему, твоя магнитола с блютузом, подвяжись к телефону и все дела, будет тебе и свободные руки и музыка с карты телефона

А через тот АUX зарядка на телефон идет?

fan2massik 03.09.2015 07:51

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 335107)
А через тот АUX зарядка на телефон идет?

Нет

Не чужой 13.09.2015 19:46

Добрый вечер. Помогите с проблемой или ткните ласково в ее решение.
В авто из профиля есть "трафиковская" 1DIN CDмагнитола и дисплей над ней Дисплей показывает температуру и время,магнитола глотает диски,что-то шуршит,при нажимании на кнопки пищит, но ничего не отображается на дисплее.Не могу,даже ввести код.
Что именно не работает (магнитола или дисплей) не знаю.
Готов в Днепре подъехать к кому-нибудь протестировать магнитолу и дисплей (за вознаграждение),или посоветуйте что-нибудь.
Магнитола или дисплей на этой машине вместе не работали.

shuma34 13.09.2015 20:25

Цитата:

Допис від Не чужой (Допис 336328)
Добрый вечер. Помогите с проблемой или ткните ласково в ее решение.
В авто из профиля есть "трафиковская" 1DIN CDмагнитола и дисплей над ней Дисплей показывает температуру и время,магнитола глотает диски,что-то шуршит,при нажимании на кнопки пищит, но ничего не отображается на дисплее.Не могу,даже ввести код.
Что именно не работает (магнитола или дисплей) не знаю.
Готов в Днепре подъехать к кому-нибудь протестировать магнитолу и дисплей (за вознаграждение),или посоветуйте что-нибудь.
Магнитола или дисплей на этой машине вместе не работали.

Попробуй звенутись Цього чоловіка

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©