![]() |
|
Ну вот, воссоединение семьи!!! :)
|
У темі 2 долучень
ребята может я и ошибаюсь но это по моему не зима,если что поправьте
|
Грязь+снег - всесезонка я так думаю
На чистой зиме должен быть нарисован айсберг |
кабан, зима, снег + грязь
|
Цитата:
Зимняя европейская, для нас в зависимости от ситуации/протектора : или всесезонка, или зимняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М+С на боковине то сейчас не показатель. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите это Полукровке,а то он на меня обижается,вот такой комплект зимы он мне продал,вернее это пол комплекта ко второй половине претензий нет,и что мне теперь делать?
|
кабан, это всесезонка 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m+s moisture+snow = вологість+сніг - це зимова гума для Європи. Що треба розрулювати?
|
Цитата:
Я всегда был уверен что зимние шины имеют обозначение MUD+SNOW - M+S А всесезонка ALL SEASON Но у производителей свои критерии маркировки.И шина для нашего региона должна идти с маркировкой для суворой(арктической) зимы а для Европы для мягкой.. Но кто о этом знает? Поэтому и я бы заявлял резину с значком M+S как зимнюю. А что разруливать нам? Если неустраивает покупка созвонитесь и пообщайтесь как поступить в этой ситуации. Пс Много кто знает что знаменитая Nokian WR G2 продающеяся у нас как зимняя шина в Европе продается как всесезонка? А оно оказуется так.. |
Пс Много кто знает что знаменитая Nokian WR G2 продающеяся у нас как зимняя шина в Европе продается как всесезонка?
А оно оказуется так..[/QUOTE] В данной резине буква W-значит именно зимняя,скажу стопудово,юзал оную. |
Цитата:
WR - Winter Road - треба перекладати? - Зимова дорога!:D і ніяка не всесезонка!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©